Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlamebergeДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 14:30 | Сообщение # 221 | Тема: Браузерная MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
kirix820, я исходников не прошу, я прошу нормальную игру в которую поиграть....

Epic offtop && facepalm

Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 17 Октября 2010, 14:32
FlamebergeДата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 222 | Тема: Браузерная MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
bookkc,
Quote (Flameberge)
качественных исходников в сети вроде нет

если нашли исходники - ссылку в студию
FlamebergeДата: Суббота, 16 Октября 2010, 01:45 | Сообщение # 223 | Тема: Браузерная MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кури Flash. качественных исходников в сети вроде нет а изменять неудобно. так-же можно покурить движки, ибо юнити, геймкор и радуга поддерживают веб плеер

Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 16 Октября 2010, 01:46
FlamebergeДата: Суббота, 16 Октября 2010, 01:42 | Сообщение # 224 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Profger)
502 Bad Gateway часто выкидывает такое сообщение!

аналогично. правда другие юкозовские сразу запускаются
Модем Vodafone
FlamebergeДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 225 | Тема: MMORPGTeam
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FixeR)
почему желательно ?

потому что вместо абиссала могут взять другой если будут 3 программиста например на Питоне
Juwell, а почему-бы вам не начать с веб браузерки? тем более, как вы указали что знаете PHP и MySQL. потом, если всё пойдёт хорошо то сделаете клиент для игры, сделаете мир 3х и "еще на чай с плюшками останется" (с)

Добавлено (11.10.2010, 22:57)
---------------------------------------------
з.ы. диздок в студию!

FlamebergeДата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 226 | Тема: Инвайты на http://lookandearn.biz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
реф ссылка? там кагбэ и без неё отлично регается
FlamebergeДата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 227 | Тема: Дайте исходники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://archive.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/S-3.6RC1-201005131500/index.php
FlamebergeДата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 228 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
koi-16
FlamebergeДата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 229 | Тема: Что нужно для создания MMORPG??
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Мозги с последними драйверами

а так-же комплект библиотек, начиная от логики и математики, заканчивая литературой широкого спектра
FlamebergeДата: Среда, 06 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 230 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadim_U)
у меня следующий вопрос почему карта не работает??

когда ошибка или еще что - нужно указывать всё максимально подробно

Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 06 Октября 2010, 23:49
FlamebergeДата: Среда, 06 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 231 | Тема: Что нужно для создания MMORPG??
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Модельеры

dry

Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 06 Октября 2010, 22:11
FlamebergeДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 232 | Тема: Посоветуйте 3D или 2D движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
scirra
FlamebergeДата: Среда, 06 Октября 2010, 00:27 | Сообщение # 233 | Тема: ezRPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (wernher)
Flameberge, Но когда все в одном месте это удобней, не правда-ли?

тоже верно. к сожалению не все TOS дружат с играми. от многих хостингов отказался из за этого
Quote (Assasin)
Так как пару недель уйдет на изучение структуры модулей, потом пару недель безуспешных проб создания своего модуля, но если все таки успешно создан модуль, то в игру мало кто играть будет. Так как она абсолютно стандартная, ничего "цепляющего за душу" в ней нет. Лучше писать свое, в котором знаешь какждую запятую, каждый пробел.

так то воно э, но при желании из любого УГ можно сделать конфэтку, даже если это пустая страница index.htm с единственной фразой "Превед! это моя супер игра. поиграете пожже, когда сделаю".
если разобраться в "движке" то будет всё что за душу цепляет. и красочные бои на флэш, и душераздирающие квесты... да что угодно!
то-же самое относится и к CMS. весь фокус в прямоте рук и знаниях прогера
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 234 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sauerbraten, zdoom/gzdoom
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 235 | Тема: ezRPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (wernher)
тебе придется держать сайт с игрой (сам движок) на отдельном хостинге, да еще это дело сопровождать.

а кому сейчас легко?
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 236 | Тема: Mp3Games Team - Набор в команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SaM_)
Я думаю надо создать чтонить активное и бурное, смесь электроники и тяжелого рока, а то эти мелодии когда слушаю спать хочу...

а я засыпаю под оды сатане, Металл и SpeedRock (Lordi, Sonata Arctica, Turisas...)
Quote (DekmaN)
навроде BeatHazard

а я подумал о GuitarHero
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 237 | Тема: Unity 3 не хочет устанавливатся
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дефрагментируй диск. потом попробуй установить. не получится - скачай еще раз и попробуй. (auslogics disc defrag)
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 238 | Тема: Хостинг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.exclusivehosting.net/
примерно 3 евро в месяц (120/150 рублей). минимальный срок покупки - год.
при желании можно расширить

Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 05 Октября 2010, 21:22
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 239 | Тема: ezRPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в худшем случае сделать такое-же. получится модуль для которого нужно писать модули :_:
FlamebergeДата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 240 | Тема: А вы откуда?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Portugal
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг