Результаты поиска
Морриарте Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 221 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Неплохо нарисовано, очень конкурентоспособная графика.
Морриарте Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:02 | Сообщение # 222 | Тема: Заработок в интернете!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
DasTem , за это бан.
Морриарте Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 223 | Тема: Анонс iPhone 5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Заканчиваем оффтоп.
Quote (Vinchensoo )
Вообще, давно слышал такую присказку: Андроид: делаем кучу функций, лишь бы работали. Айос: делаем 1 функцию и доводим до совершенства.
Андроид: Работает так, как надо тебе.
Айос: Работает так, как решила Apple.
Сообщение отредактировал Морриарте - Четверг, 13 Сентября 2012, 19:08
Морриарте Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 224 | Тема: Анонс iPhone 5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Ага, рассказывай мне. Потом купят и ходят довольные. У меня планшет на андроиде. На работе- айпад нью. У друзей брал погонять 4й и 3й айфоны. А телефон- нокла 72, я по ней только звоню. Покупать бюджетный андроид не вижу смысла, ибо нет стабильности. Вечно че-нить глючит, приходится плясать с бубнами, думать, а почему же так. Мог бы позволить себе айфон- купил бы. Третий не хочу, а 4й дорого) А так я нищеброд.
А я даже если бы были деньги не купил. Игрушки у меня на втором плане. А переплачивать за бренд я не вижу смысла. Quote (Vinchensoo )
Вечно че-нить глючит
Не надо ставить кучу всякого хлама. Если накачать всякой ерунды и iPhone еще как заглючит. Если бы у меня щас был новый 4S или 5, не важно. Я бы продал его, он мне без надобности, как и многим другим пользователям.
Морриарте Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 225 | Тема: Анонс iPhone 5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Те, у кого андроид никогда не признаются, что хотят айфон. Т.к. по причине нищебродства у них его еще долго не будет))
Не хотят. Искренне - не хотят.
Морриарте Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 226 | Тема: Анонс iPhone 5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Экран что то не очень. Щас уже чуть ли не стандартизируется разрешение 1280x720 во всех смартфонах (разрешение ниже уже знак бюджетности).
Морриарте Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:13 | Сообщение # 227 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Марс , система SAPE.
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 228 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
tvmerd , дело больше не в модель паках, сколько в дизайне.
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 229 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Сейчас FPSC выдает не плохую графику: Сейчас после последних патчей она еще лучше выходит.
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 230 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МистерИкс , возможно, но на FPSC можно делать игры уровня выше, чем To Survive. Как по графике, так и по геймплею.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:11
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 231 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
falcoware , Quote (falcoware )
почему бы и нет?
Проблема в FPSC что даже в небольших играх получается достаточно большой вес архива игры (при компилировании в высоких настройках графики). Какого размера желательно придерживается, чтобы он был "золотой серединой"? Или это не особо важно?
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:06
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 232 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
falcoware , народ спрашивает о FPSC, про Unity все поняли.
Морриарте Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 233 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
falcoware , вам на FPSC такого трешака наделают, если вы принимайте FPSC.
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 234 | Тема: Какой HTC?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:15 | Сообщение # 235 | Тема: Какой HTC?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
За Desira S голосуют видимо завистники, или у кого есть этот уже давно устаревший смартфон.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:17
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 236 | Тема: Какой HTC?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman )
Это да. Ну подожду ещё)... А ещё one x дороже)
Ты дал ссылки какой лучше, я сказал. Железо Desire S сейчас стоит не больше 3000 рублей (переплата только за бренд, тот же Lenovo A750).
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:16
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 237 | Тема: CD Диски.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
У меня вообще в компьютере уже как 2 года нет дисководов. Дискомфорта нет.
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 238 | Тема: Какой HTC?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman )
HTC One X
Намного мощнее... Quote (romgerman )
Меня насторажило у One, что нет слота для карты памяти...
Ну нет и что, в любом случае у One X больше памяти получается, если ограничение в Desire S 16 гб (могу ошибаться). Но зато у One X экран 720р, процессор Tegra 3, камера лучше. Android 4, а в Desire S 2.3.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:12
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 239 | Тема: Game Maker
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс )
А вот это замечательная новость.
Как сказать... Там ограничения по ресурсам, а именно:
Морриарте Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 240 | Тема: Game Maker
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
yoyogames.com обновился. Появилась бесплатная версия GM Studio.