Пятница, 01 Августа 2025, 15:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GC-VicДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 2181 | Тема: Как вам мой сайт?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Пока пустовато. Надеюсь, в скором времени будет чего там интересного посмотреть.
___
Тему переношу в раздел ссылок и рекламы.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 2182 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (peter)
PS Creator продаётся свободно полностью на русском языке. Выпускает новый диск

Ну это понятно. Но не FPS creator x10 же!

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 2183 | Тема: На чем сделать игру с вылетом на орбиту планеты?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
А Quest 3D смотрел?

GC-VicДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 03:02 | Сообщение # 2184 | Тема: Помогите мне с Construct
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
На русском пока не видел. Но что-то мне подсказывает, что в скором времени, в будущем они могут появиться, т.к. всё этому благоприятствует.

GC-VicДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 02:59 | Сообщение # 2185 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (peter)
FPS creator x 10 такие возможности или нет там вроде написано что на этом движке можно делать все.И ещё интересно он продаётся открыто в России как простой FPS Creator

И далеко не всё. Я думаю, настолько сложный тактический шутер там не создать (не было ничего подобного на нем сделано). А что продается - это, возможно, какие-то инициативные додумались...

GC-VicДата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 02:41 | Сообщение # 2186 | Тема: Наши баннеры
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, благодарю за новые баннеры. Спасибо! Они заменили некоторые неудачные, представленные до этого.

GC-VicДата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:22 | Сообщение # 2187 | Тема: На чем сделать игру с вылетом на орбиту планеты?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
так это же не игра... а моделирование полета... тебе именно симуляция нужна, т.е. 1:1 все?

GC-VicДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 02:58 | Сообщение # 2188 | Тема: Spores
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Кто играл, как вам игруха?

Вот наткнулся на прикол: разработчики не предусмотрели, что существ могут делать людьми... и вот что выходит...

Прикрепления: 5235550.jpg (5.8 Kb)

GC-VicДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 02:53 | Сообщение # 2189 | Тема: Поздравления пользователей
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
BuROB, с Днем Рождения тебя!!! Всего-всего тебе лучшего!

GC-VicДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 02:37 | Сообщение # 2190 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Кстати, тему содздал-то не в том разделе? И что ты хочешь - обоснуй - тебе нужен движок с такими возможностями или что?

GC-VicДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 02:36 | Сообщение # 2191 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
От первого лица? На память приходит в голову только the Wheel Time - в неё я играл довольно-таки давно... Там играешь Персонажем (вид из глаз, 3D), бегаешь как в экшне, но можно строить всякие ловушки, объекты чтобы преодолевать задачи, уничтожать противников.

Позже может быть чего ещё вспомню конкретно, но вроде играл во много стратегий, где можно перейти в режим от первого лица...

GC-VicДата: Пятница, 26 Сентября 2008, 02:30 | Сообщение # 2192 | Тема: Посоветуйте движок какой-нибудь простенькой игрушки
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (NTKain)
Я только еще начинаю изучать программирование,хотелось бы посмотреть движок какой нибудь простенькой игрушки наподобие doom. Подскажите какой лучше подойдет?

Ну Дум и бери в таком случае, он же открыт давно. Возьми его модификации (почти все с открытым исходным кодом): ReMooD, Risen3D, ScoreDoom, Skulltag, Chocolate Doom, Vavoom, WinDoom, ZDaemon, ZDoom и мн. др. Смотри на сайте - там полно самых популярных модификаций движка Дума.

Также с открытым исходным кодом полно и других движков: Irrlicht Engine, Genesis3D, OGRE и т.д. Да много хороших и самых разных движков. Есть даже конструкторы с исходным кодом - смотри на сайте.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:34 | Сообщение # 2193 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (FeelMe)
Вывод то что есть версия для ознакомления с движком!!Читал про ето, но на сайте найти его не могу!

она может выдаваться по запросу на мейл - обратись.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:16 | Сообщение # 2194 | Тема: The X-Files Game / Игра Секретные Материалы (RUS) (2008)
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Отличная видеоигра! Кстати, подобные игры технически легче делать, но результат порой выше всех ожиданий.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:12 | Сообщение # 2195 | Тема: 3D Мастер
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
В этом топике делитесь мнениями о программе 3D Мастер, сделанной российским разработчиком.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 2196 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (FeelMe)
Блин а как его оттуда скачать то?!! , и в гугле и яндексе нету ссылок на кач!

Quote (GC-Vic)
Только он платный...

Сопоставь эти две цитаты, и сделай вывод.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 02:42 | Сообщение # 2197 | Тема: Нужен конструктор для создания игр в sis или java
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
А вот профессиональный SDK для мобильных платформ - http://gamecreating.org.ru/news/2008-09-23-130
Только он платный...

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 02:40 | Сообщение # 2198 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (FAQ)
у меня есть программа blitz3d сегодня скачал ну там она английская и я не пойму как ей пользоваться и чё с этими движками делать

А как ты программировать собрался, если не знаешь даже основы английского, не можешь разобраться в простейшем интерфейсе?

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 02:37 | Сообщение # 2199 | Тема: Command & Conquer 3 - Tiberium Wars
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
В этой ветке игры обсуждаются.

Эта игра классического стиля RTS - аля Дюна.

GC-VicДата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 2200 | Тема: XtremeWorlds
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Не пойму, а на официальном сайте разве нет ответов на твои вопросы?

Вот, например, видео для начинающих с официального сайта - КЛИК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг