Hitguy, Арену, и сурв режим да, на отдельной карте. Не стоит пока ни чего представлять придет время, сам все увидешь ;). Все остальное будет разделено на большие карты.
Добавлено (22.10.2011, 00:20) --------------------------------------------- Если интересует реализация могу все описать
Добавлено (22.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Да я сумасшедший, но еще будет крафтинг и фарминг :\ Любой найдет себе занятие по душе
Сообщение отредактировал psihrus - Суббота, 22 Октября 2011, 00:23
Hitguy, да, сюжет это так, для справки так сказать, в игре будет много фриплея и интересностей. Такие как: Арена,сурв режим, собирание бонусов, возможно сделаю средства передвижения
Так что по большей части игра нацелена на казуалов, любителей фриплея и викингов. В любом случае спасибо замечание.
Сообщение отредактировал psihrus - Суббота, 22 Октября 2011, 00:15
Ребятки раз тут такой талант обнаружился никто не хочет ГГ озвучить? Суровый викинг, как раз реплики должны быть эмоциональны, но не переиграны текст:
Code
" Я уже рядом, где-то в этих местах расположен храм Одина. Может там я найду ответы на вопросы, которые мучили меня все эти годы, и, возможно, заслужу прощение великих асов. Путь к храму лежит через это нагорье, нужно быть на чеку, и не стать чьим-нибудь обедом. "
Code
Проклятье, мерзкие твари дошли и до этих священных земель!"
Добавлено (21.10.2011, 20:25) --------------------------------------------- проект в подписи
Сообщение отредактировал psihrus - Пятница, 21 Октября 2011, 20:34
05142, я не обвиняю среду я не просил вас помочь мне с созданием онлайн игры, я попросил написать мне программу и все. А что забыть а что не я сам как нибудь разберусь.
Отличные новости, народ. 1) Выложена новая демка. Что нового? Инвентарь, фон, несколько вступительных фраз, зелье здоровья. скачать 2) На следующей недели ожидается обновление графики кое-что уже можно оценить, это не конечный вариант, лишь набросок. Художник уехал пока что.
3) Готовится сайт. http://indigames.realms.biz/
Сообщение отредактировал psihrus - Пятница, 21 Октября 2011, 15:56
Ты не думал, что проблема тут не только в нагрузке на сервер, но и синхронизации? Если два игрока одновременно зальют на сервер файл, то какой файл считать актуальным?
это я уже продумал для каждого игрока будет свой ини файл.