|
Результаты поиска
|
|
|
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 202 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) бэкапчик Как ты его делаешь я не врубаюсь? Добавлено (03.03.2010, 10:11) --------------------------------------------- Ладно . Я пошёл в школу . Пиши ,maloy7103, пиши как бэкапчик делать . А я опаздываю!!! 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:02 | Сообщение # 203 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) там новые функции появились! Да . Появились . Только теперь толку нет от них...  Добавлено (03.03.2010, 10:02) --------------------------------------------- Может быть , это "бессмертие" сделано , чтобы самому создателю не надо было париться насчёт того , что ему придётся врагов убивать? Хотя вряд ли . Это тупизм . 
|
|
|
| |
|
|
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 206 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, моё мнение - обе части - на слабую троечку . Вопевых , если тебя убили , то приходится всё сначала начинать !!! Вовторых , игра очень глючная . Map001 с трудом вмещает в карту столько людей , сколько ты понаставил . Об этом уже не раз на форуме говорили . В третьих , нифига не понятно . Что в первой части , что во второй . В третьих , не может быть такого , что телефон на улице позвони , и как раз это тебе звонили . Бред В четвёртых , об этом уже в комментариях говорили , но мне не трудно об этом напомнить - можно убить кого-то . а он потом тебе звонит по телефону . Или если просто так ехать на завод , по телефону он будет с тобой разговаривать так , как будто он дал тебе миссию. В пятых , очень много грамматических ошибок. В шестых , к критике придираться не стоит . Очень много комментариев с полезными советами , но ты им говоришь что тебя не интересует это мнение. В седьмых , GTA - из этого названия понятно , что это очередная "приди ко мне , я дам тебе миссию" . Поднадоело И восьмых , (моё личное мнение) -
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 09:02 | Сообщение # 207 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Microsoft Game Studios ??? Не врубился
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 05:13 | Сообщение # 212 | Тема: Как делать игры |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) мы не будем делать нашу первую игру онлайн это ну просто ОЧЕНЬ ГЛУПО! Почему глупым считается то , что игра не онлайн??? 
|
|
|
| |
|
|
| Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 04:52 | Сообщение # 215 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Мб Castlevania ? Нет , не Castlevania . Вот скрин из неё
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 08:39 | Сообщение # 216 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Оно для всех едино, разве что понимание его может прийти не сразу. С этим не согласен . Есть игры , которые реально не для детей... 
|
|
|
| |
|
|
| Василий | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 07:26 | Сообщение # 219 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erkegali) Как увеличить масштаб карты в Engine001)))Точнеее увеличить так чтоб больше игровых помешалось))Надеюсь вы меня поняли))) Нажимаешь Map потом Propertis , и там в самом первом , где цифры , меняешь цифры , на то , сколько тебе надо . Надеюсь , ты меня понял 
|
|
|
| |
|