Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:47 | Сообщение # 201 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп: ТС - мой тебе совет: сделай маленькую демку и люди к тебе потянутся.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 202 | Тема: Возникли вопросы |
Сейчас нет на сайте
| "Угадай число" - компьютер загадывает число, а ты его отгадываешь. Добавлено (09.01.2012, 16:05) --------------------------------------------- Тему назови по другому.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:39 | Сообщение # 203 | Тема: Вехи Рагнарёка |
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ст. 2.1.1. - прочитай еще раз. Я_Двоечник, для начала неплохо, но постоянные тренировки не повредят. Совет: Пиши в Word чтобы проверять орфографию.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 204 | Тема: Alpha City[2d] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Quote (musicfuns) Это так важно?
Да. Или это Челябинск или это Париж. Какая разница? Разве у разрабов Крайзиса спрашивают, что это за остров? Quote (IG_gamer) Они ставят камеры только там, где им разрешил заказчик. Например в магазине или банке. Но никак не в переулках и домах. Тем более ставить камеры в домах и следить за ними запрещено законом. Не помню статью, но знаю, что есть такая. ст. 265 УКРФ ст. 275 УКРФ Дать взятку правительству и никто ничего не пикнет. Quote (IG_gamer) Да, мне было-бы спокойно на душе, что в случае кражи можно посмотреть кто украл и где он сейчас. И убийства расследовали бы быстрее и лучше. А если бы ты сам стал бы невольным участником преступления? Quote (IG_gamer) Если даже в одном городе европейской страны возникла бы такая глупая ситуация, то президент страны давно бы уже что-нибудь придумал. Ты путаешь игру и реальную жизнь. Твои сценарии тоже не блещут правдоподобностью.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 205 | Тема: Ищу бесплатный сценарий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:34 | Сообщение # 15 Кэп?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 206 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo |
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, Хватит некропостить. Дату поста смотрел? Quote (Я_Двоечник) FERAMON божество здешние что ли? Это дух всего сайта! ууууУУУУУ...... (жалобный вой)
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 207 | Тема: WARCLANIA |
Сейчас нет на сайте
| ТС - топик-стартер, тот, кто начал тему. Quote (stepan1995) я могу использовать все, что захочу! Используй модели крайзиса.Добавлено (08.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ах, да. Я не собираюсь тратить свое время на открытие картинок через адресную строку. Думаю я не одинок. Оформи тему как положено.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 09:43 | Сообщение # 208 | Тема: Мобильники, смс, бабки |
Сейчас нет на сайте
| Все хотят заработать деньги из ничего. Учи Джава и возможно через год сделаешь бесплатную программу.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 209 | Тема: Войны онлайн. |
Сейчас нет на сайте
| А ты ММОRPG потянешь? Quote (lokinam) Сюжета думаю для мморпг не нужен потому что это онлайн игра. А вот это ошибка.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:52 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] Телеполигон |
Сейчас нет на сайте
| А как поставить финиш?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:08 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] - Last resonance. |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю добавить в игру физику. Можно использовать библиотеку GMODE.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:53 | Сообщение # 212 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Сайт Ищу комманду
|
|
| |
|
ilya7834 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 214 | Тема: Вопрос про консоль. |
Сейчас нет на сайте
| Вопросик тут созрел - как очистить консоль? То есть удалить все записи. Если что использую Code::Blocks.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:41 | Сообщение # 215 | Тема: Космос, глактика и т.п. |
Сейчас нет на сайте
| Мне идея нравится. С удовольствием поиграю.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:04 | Сообщение # 216 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Конкретизирую - космические корабли.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10:09 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] War Simulator |
Сейчас нет на сайте
| ИМХО флот из одних авианосцев по меньшей мере не реалистично. Впрочем это право автора. Желаю удачи в разработке.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 218 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Немного абстрактно - космос. Если не пойдет скажите, передумаю.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 219 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Я рисовать начал не давно, меня просто сомнут, но от чего же не попробовать? Записывай.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:49 | Сообщение # 220 | Тема: Помощь в выборе 3d редактора |
Сейчас нет на сайте
| ИМХО Blender лучший выбор для начинающего. Легче макса, по крайней мере. Ну а потом если уж сильно тебе не понравится никто не запрещает перейти на другой редактор. Удачи в моделировании.
|
|
| |