Результаты поиска
|
|
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:13 | Сообщение # 1981 | Тема: Нужны волосы для персонажей |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А текстуру волос тоже самому делать?Я даже не представляю как...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:17 | Сообщение # 1982 | Тема: Нужны волосы для персонажей |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты не думай волосы с позера не пойдут их в ручную нужно переделать - это очень легко. Серьезно?А как?Скажи как плиз...Буду очень благодарен
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 1983 | Тема: Нужны волосы для персонажей |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Да,у меня этого видео 1 часть.Как раз эта.Остальные я не смогу посмотреть.Траффик заканчивается.В письменном виде нету? P/S А можно волосы статическими сделать?Просто у меня ФПС игра и я не планирую сложных катсцен.Волосы могут не быть особо круты.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:38 | Сообщение # 1984 | Тема: Нужны волосы для персонажей |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Я уже так делал.Волосы не переносятся.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:19 | Сообщение # 1985 | Тема: Нужны волосы для персонажей |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Еще раз здравствуйте.Я глубоко извиняюсь,тема уже подымалась,но я так и не нашел ответа на свой вопрос. Как же мне создать волосы для персонажа?В смысле я делаю персонажей в Позере и переношу в Макс,но волосы не экспортируются.Даже пробовал отдельно волосы перенести-все равно нет. Мне нужны уроки по созданию волос для UDK.Желательно чтоб не видео т.к у меня скоро закончится трафик.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 08:07 | Сообщение # 1986 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| У меня сейчас варианты это Counter Strike и Сталкер.Наверно я буду смешивать.Но если кто знает,может еще игры?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 1987 | Тема: Индивидуальный статус |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Можно мне статус "Free,as a bird"Перевод : "Свободен,как птица".Спасибо.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 1988 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| PROTOTYPE, спасибо. А если не в лом можешь дать ссылку про распаковку этих архивов?.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 1989 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Чистое Небо подойдет?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:09 | Сообщение # 1990 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Да,да...Я думал над этим вариантом).Но у меня нет микрофона,встроеная звуковуха,вобщем все получится в ужасном качесве,если и получится вообще...И я один не смогу "озвучить" всех персонажей.Может есть какая-то игра,переозвученая на русский,из которой можно это вытянуть?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 1991 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Да.Но понимаешь,они,как сказать,американизированные(похоже что из UT).Просто хочется чтоб персонаж кричал,умирал,пригал с нашим произношением. Но все равно спасибо тебе.
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 15 Июля 2011, 17:07 |
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 1992 | Тема: Как реализовать выбор между персонажами через меню в UDK? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, спасибо.Но мне нужно конкретно. Может есть какие-то уроки где меняют персонажа через меню?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 1993 | Тема: Нужны звуки персонажей. |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Нужны звуки персонажей (в смысле звук ранения,звук при прыжке,при смерти и т.д.). Может кто знает где мне их найти,скачать ну или с какой игры вытащить? Если по точнее:мне нужен мужской голос.Желательно чтоб было заметно что русский.(а то иностранный будет не в тему) Хотя если с таковым проблемы то мне и иностранный сойдет. Спасибо.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 1994 | Тема: Как реализовать выбор между персонажами через меню в UDK? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Возник вопроc: Как реализовать выбор между персонажами через меню в UDK? В смысле чтоб в главном меню можно было выбрать за какого персонажа будет играть игрок. Персонажи уже есть,и скрипты к ним тоже.Мне просто нужно знать как через меню можно было бы указать на них.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 1995 | Тема: Движок |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Т.е тебе нужен движок для автосимулятора? Тогда Racer, ну или может даже Unity.Добавлено (15.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Почему создал тему тут? У нас есть раздел "Поиск и выбор движков"
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 1996 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Locksley, Ps2 хоть и стара, но все еще популярна.На нее вышло много классных игр.А объединять их было бы не правильно ведь есть люди, которым до сих пор нравится вторая Сонька.
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 15 Июля 2011, 12:11 |
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 01:55 | Сообщение # 1997 | Тема: Помощь в выборе движка 3D Online Racing |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ах да Unity...Я забыл про него.....и про Nfs World.Я согласен с остальными.Бери Unity.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 1998 | Тема: Помощь в выборе движка 3D Online Racing |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| juelz-santana, у тебя слишком большие требования....у меня прям вариантов почти нет.....может Racer,Хотя супер-крутой игры на нем не выйдет.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 1999 | Тема: Помогите со звуками машин |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех игроделов!У меня есть несколько вопросов по поводу звуков двигателя машин в Unreal.В смысле что все машини , что я создал при езде звучат одинаково.Можете сказать какие строчки скрипта за эти звуки отвечают и (если кто знает) где можна скачать или из какой игры вытащить звуки двигателей машин , которые для Unreal подойдут?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:25 | Сообщение # 2000 | Тема: Трабл:Тень |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| 13LEX13, а у тебя как только источник света ставишь тоже тени нет,или только после ребилда света? Я к тому что на форуме Эпиков пользователь описывал случай,когда у него статик меши не отбрасывали тень после ребилда света: http://forums.epicgames.com/archive/index.php/t-609096.html Может,поможет ,хотя я не спец в этом.
|
|
| |