Результаты поиска
|
|
Fumlead | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 181 | Тема: VM + dBox |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) если до 100мб Очень сильно сомневаюсь, если конечно хочешь сохранять всю RAM.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:54 | Сообщение # 182 | Тема: Создаю игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще бы. Вынашивал этот план с момента рождения. Все, сворачиваю оффтоп. А то вдруг Сибирский увидит
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 183 | Тема: Создаю игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Задание 1: Надо взять в заложники семьи художника, программиста и геймдизайнера, чтоб они писали, рисовали и геймрисовали. 2) Выпустить игру и продать ее по всему миру за 100$ за штуку. 3) Уничтожить пиратство. 4) Стать самым богатым человеком. 5) Захватить мир 6) Купить печенек.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 184 | Тема: Создаю игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) Жанр:RPG,RTS,Shooter,и ещё много интересного Fail Цитата (208) Конструктор:Game maker 8 pro Спорнем, что он у тебя не лицензионный? Цитата (208) Платформа:Window На стекле рисовать будешь? Цитата (208) В команде:я (художник,сценарист), Я не удивлен Цитата (208) Сценарий (коротко):Вы в начале играете за чувака с небольшим количеством солдат (ботов) и начинаете захватывать землю после выполнения миссии по обьеденению земли.А после завершения берётесь за галактику.Игра не будет скучной.Шикарные масштабные бои перестрелки в узких переулках и.т.п. Позже придумаю целый сценарий. Double fail. Цитата (208) ahno, Хочешь в команду? Ты не представляешь как.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 185 | Тема: Проблема с компом или виндой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Всё работает, только вот Deus Ex HR не запускается, вылетает с 0хс0000005 У меня такое же было с Hitman: Absolution. Проблема в видюхе. или обнови дрова, или купи новую.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 186 | Тема: Пред Loading |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://answers.unity3d.com/questions/61598/how-to-preload-a-scene-with-progress-bar-so-it-can.html Google, первая же ссылка.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 187 | Тема: Как осуществить игровое время? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IGRAMEN) Спасибо большое что обсирал, всё сам понял без уроков, на куб кинул я скайбокса и стал вращать их скриптом Лол, и как? Пригодился скрипт, который ты так выпрашивал?
Сообщение отредактировал Fumlead - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:50 |
|
| |
Fumlead | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 188 | Тема: С чего лучше всего начать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PBPROG) PureBasic не имеет этих недостатков, поэтому он лучше. Гениально. У каждого языка есть недостатки. Уверен, у pure они тоже есть.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:45 | Сообщение # 189 | Тема: Дергается объект, Directx. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай вывод ФПС. Такое чувство, что просто производительноть падает. Ну и код покажи.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 190 | Тема: Model's to OpenGL |
участник
Сейчас нет на сайте
| По .obj вроде видел уроки, погугли. .x - это формат DirectX. К ОГл конечно прикрутить можно... Но ИМХО не стоит.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 191 | Тема: Python or LUA? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Apati) Вот тут ты показал на сколько ты нуб в программировании. Вот тут я конкретно чуть не свалился со стула. Заглянул в Вики, да - действительно. Признаю ошибку. Всегда думал что он скриптовый.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 192 | Тема: Помогите идеями. |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, не пугай. После какого перезапуска? А то желание скачать пропало.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 193 | Тема: War of Tanks |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) Levrite, нет.сюжет не я делал Покажите мне этого человека. Я его застрелю. Цитата (nazar79) Fumlead, што тебе именно не нравытса? Знание Великого и Могучего. Цитата (nazar79) Только началось маршировка, как вдруг напала группировка фашистов. Неиначе как пленные сбежали из лагеря, прорвались на Красную Площадь и "напали" Цитата (nazar79) Они почти всех перебили. Афигеть. Там случайно Рэмбо не было? Ну или там Терминатора? Ну или на крайний случай мотострелковой дивизии? Цитата (nazar79) После этого фашисты убежали в одно из зданий и захватили заложников. Интересно какое здание? Может быть Мавзолей? Цитата (nazar79) Генерал передал по рации отряду танкистов, Плохо фашистов учили. Генерал в парадной форме - великолепная мишень. Цитата (nazar79) чтобы они вышли на красную площадь и отыскали их. Вернее, чтобы разнесли все в пыль и раскатали остатки гусеницами. Вот все это мне и не нравится.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 194 | Тема: Python or LUA? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MGD-team) Fumlead, не сбивай человека, он все правильно посчитал. Пиши на BGE на Python. Python прост. А кто сбивает то? Кто знает, может быть, я прав, а ты - нет. Ну а если серьезно, не вижу перспектив при изучении каких-либо скриптовых языков. Если уж и бить, то бить с размахом. Да, это тема. Пробовал как-то. Разве что производительность не слабо хромает.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:18 | Сообщение # 195 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
участник
Сейчас нет на сайте
| Switch, у тебя получаются какие-то мягкосердечные обзоры. Где критика? Где хардкор? Больше двоек и колов!
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 196 | Тема: Аналог HGE |
участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя *nix? Если нет, зачем тогда Код::Блокс? Не спорю, IDE отменное, но на Винде с ним повозишься больше чем с Assembler.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 197 | Тема: Python or LUA? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Lua или Python ведь они говорят легче, Врут люди. Бери С++/C# Цитата (Robinzon787) Какой язык мощнее по вашему мнению? Ессно, Python. Цитата (Robinzon787) Какой язык можно использовать в более широком круге задач(ну например для написания движка, если таковые имеются прошу скинуть ссылку.) Ессно, Python. Цитата (Robinzon787) Для какого языка большее количество мощных и кроссплатформенных движков? Lua. З.Ы. Lua - это не язык программирования. А Пэйтон - да, ЯП.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 198 | Тема: War of Tanks |
участник
Сейчас нет на сайте
| Васхитительно! Автор, что употребляешь при написании сюжетов?
Сообщение отредактировал Fumlead - Суббота, 12 Января 2013, 16:59 |
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 09:12 | Сообщение # 199 | Тема: OpenGL |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу ошибаться, но на слабой видеокарте такая "оптимизация" должна вызвать падение производительности.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 200 | Тема: Анекдоты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, спасибо, поржал.
|
|
| |