apptoaster, 1ceberg, ну вот что то такое вчера наспех накрасил...идеи есть но пока хз как к ним подступиться) навеяно на самом деле менюшкой в sins of a solar empire... цвета изначально думал другими сделать, но это лучшее что достиг на данный момент+)
да и хочется некий изометрический тайл-курсор нарисовать о,..,О
жизнь коротка, слушай ska!
Сообщение отредактировал easta - Среда, 21 Ноября 2012, 17:12
apptoaster, попробую, пасяп. Mangredo, глазки, наверно, надо как то обвести? я ведь так понимаю что по центу область находится как бы внутри... жизнь коротка, слушай ska!
Armado, по лс плюшками балуемся..? скрытный какой+) расскажите как в изометрии пририсовать какой нибудь огнестрел к вот такому типку - жизнь коротка, слушай ska!
Armado, меч леденец вышел) и по мордасам надавать и из ручки xp\sp насосать если кончились+) а так да ручка мелковатта очень, попробуй контур темный положить на нее, ну или подлиннее сделай чуть. artbiff, какой то уж слишком большой угол для изометрии хмм? (это ведь жд рельсы я правильно все понимаю?) и почему то на двух шпалах дизеринг присутствуе, на двух нет о_О немножко неоднородный цвет граней рельс тоже бросается в глаза. microman, MasTerilDar,"как то он неконцептуально пробежал, что же он хотел этим сказать?" (с) жизнь коротка, слушай ska!
killman13, при таких размерах ножа уже нужна гарда... и правая ладошка, включи лампу настольную и вытяни руку по направлению к ней - глянь как ложится тень.+) отсутствие левого глаза хмм... хотя если она перад(!О,..,о) то, хмм... ahno, вот как ты делаешь очертания груди на шмотке, примерно то-же с волосами сделай. Hatsunoid, волосы какой-то адов капюшон. хотя внимание цепляют безумно. и эта штука под глазом, не знаю как еще выразится) а в целом очень мило. жизнь коротка, слушай ska!
1ceberg, что-то не то с объемом имхо... мб верх поуже сделать? или низ отрезать темненький. и правоквадратные кнопки в глаза бросаются очень. Mangredo, подозрительная такая тетка О,..,о нос мб убрать?+) ahno, цвета такие тёплые, такие ламповые+) жизнь коротка, слушай ska!
еще момент - момент передвигания ящиков ружжом меня смутил когда начал ролик смотреть. имхо как то бы отобразить на экране при подъеме или статично(хотя после первых левлов\тутора думаю и так всем все ясно будет). на счет решетки да, скорее, даже здание с верху слишком контрастирует с площадкой\зданием где бегает гг... или может смысл как раз показать что на это серое здание смотреть нечего, смотри воот сюда?) жизнь коротка, слушай ska!
Сообщение отредактировал easta - Пятница, 02 Ноября 2012, 23:08
Demix ностальгично...) killman13 "Аррррррррр!!" на фоне нехватает+) так подожди, парню... парню?! (тому что на картинкеО_о?) ViralHaze а если попробовать анимировать? статично как то ниочем имхо. либо попробуй сгладить краешки, чтоб не выглядело таким рваным. но что-то в ней есть... жизнь коротка, слушай ska!
killman13 ну анимашек та там не много... дипхаус с обоины какой то делал, еаста там шрифтик старкрафт(вроде) и фотожаба. Все что не пиксельное там, это уже готовые картинки, подрезанные и отредактированные фотошопом... еасту который не анимированый я делал считай сам, шрифт стандартный а дальше ручками узоры резал и наклеивал+) жизнь коротка, слушай ska!
здорово! дайте две+) Когда\где можно пощупать? хотя как по мне слишком уж радужная менюшка была... не вяжется с атмосферой ролика, или так задумано?) жизнь коротка, слушай ska!
killman13 это как бы первая проба была. начал с маленького окошка, потом стену запилил(долго парился тайлом кирпича)... с человеком вообще морока+( часов шесть мурыжил если не больше, но все равно плоский. ввиду отсутствия, видимо, художественного образования и таланта к живописи. вот что вышло на второй пробе -
тут хотел насыщенности помещения всяким добиться, хотя кроме магазинчика пустовато вышло...