Результаты поиска
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 181 | Тема: Screenshot (код)
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
zac , ты ниразу не кодил? Quote (LunarPixel )
name=string(i) if !file_exists(name+'.bmp') { screen_save(name+'.bmp') exit } i+=1;
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 182 | Тема: TorqueMMOKIT
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkScorp24 )
Torque
этого мало?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:29 | Сообщение # 183 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
у меня осталась минута, я башкой бьюсь об столДобавлено (11.11.2011, 20:29) --------------------------------------------- ура!!!1111адынадынадын он скачался, о у меня нет деймон тулса. Распаковываю винраром как мужик
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 184 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Buran , и насколько он крут?
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 185 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
скачал мв3. Поиграл 3 минуты. Заблевал монитор. Хреново, господа.
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Пятница, 11 Ноября 2011, 19:50
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 186 | Тема: Ё-моё.
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
черт меня дери, я впервые согласен с тлт
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:37 | Сообщение # 187 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Я его почти докачал, епт, предвкушаю момент
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:13 | Сообщение # 188 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (Rox )
1. Написать собственную песню. Не знаю почему, но именно это желание у меня присутствует уже длительное время. Дело даже не в добычи денег или известности, а просто, музыка для себя и от себя.
это так сложно? Quote (Rox )
Это моя промежуточная цель. Конечно, это не подтягивания в горизонте, но выходы силой, как минимум, подразумевают хорошую спортивную форму. Не будем же превращаться в "овощей".
см. выше Quote (Rox )
А что? Было бы забавно.
+1
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 189 | Тема: Онлайн ира по типу My Lands: black gem hunting
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
lvovand , не, не надо, а то говно-браузерок будет как собак нерезаных
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 190 | Тема: Онлайн ира по типу My Lands: black gem hunting
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (kalininsergej )
Я и сам вижу что на флеше, я спрашивал про жанр игры. Есть конструкторы чтобы создать онлайн стратегию, не RPG, чтобы у пользователя был город, он его развивал нанимал армию и т.д.
ты откуда упал?
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:34 | Сообщение # 191 | Тема: [2D]Waste
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (VaIPs )
Нам срочно требуются 3D-Модельер
зачем он в 2д игру?
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 192 | Тема: 41.Fos
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (VaIPs )
(Проект заморожен НАВСЕГДА)
значит закрыт о_0 вы на чем разрабатываете?
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Пятница, 11 Ноября 2011, 15:08
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 193 | Тема: [2D] MoveBlock [Logic]
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
4aBo , а если ее переделать под флеш-платформу? Я проблем не вижу, чо (=
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:55 | Сообщение # 194 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры.
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam )
Перейти но на что.
Quote (lokinam )
На пример.
перейди на пример, чо тут думать?
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Пятница, 11 Ноября 2011, 14:55
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 195 | Тема: Глазарыш
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (Fenech )
Часто замечал, что многие так пишут? Как могут игры быть для какого то жанра? Пишите уж "Жанр игры:".
Quote (nilrem )
Для какого жанра игра:
Это в правилах оформления, оттуда же копипастят
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 196 | Тема: Есть ли такая возможность в Java?
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , а так проще чем я хотел предложить. Хм.
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:51 | Сообщение # 197 | Тема: Форумная игра без названия
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut )
Человек, у которого 10 в репе и 20% нарушений...
уже 13) человек с полгигом сообщений
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 198 | Тема: Форумная игра без названия
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
человек, который сидит на джисиап.ру
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:40 | Сообщение # 199 | Тема: Форумная игра без названия
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
человек, которого зовут Никита и он бывший нарутофаг
Человек-панчлайн Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:37 | Сообщение # 200 | Тема: Форумная игра без названия
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
человек, который думает что конструкторы это хорошо
мужики пишут игры на флеше, дельфи, яве, с++, ассемблере(
) и т.д.