Установил себе Linux Ubuntu, и вот хочу продолжить писать игры для Linux/win/Mac OS, Но Unity3D не работает под Linux, под Wine запустить не получилось, есть ли аналоги этого движка для Lunux?
FirestorM, Боюсь, если ЭТО увидят мусульмане, из тебя шашлык сделают... Во первых, за то, что все мусульмане ненавидят всех этих козлов, которые позорят их религию(я думаю после выхода этой игры, ты будешь для них как Усама Бен-Ладен для Американцев, если они узнают об этой игре, а для шахидов героем будешь ). Так же твое это "ололуя аллах"... просто убивает, ведь обычно(по легенде) они кричат "Аллах воскреснет" или на арабском "Аллах акбар". Им религию вбивают с детства, они ооочень верят, и если ты подойдешь и скажешь, арабу: "Аллах - говно, ваша вера ничто!", то он тебя так изобьет, что ты потом еще месяца 3 встать не сможешь(если конечно, вообще встанешь).
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Суббота, 16 Февраля 2013, 12:06
zaicev9797, "Собсна" отвечаю вам на ваш вопрос: для того, чтобы наложить текстуру на модель, нужно "ясен пень", создать материал, а потом нажать на этот материал, после этого, в инспекторе, добавить текстуру туда, а потом, материал перетащить на модель. ТА-ДА-М, ваш Кубик - Деревянный!
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Суббота, 16 Февраля 2013, 01:34
Я за 3ds Max, потому что начинал с него... в Blender - не работал, а так скажу... что и в Максе, и в Блендере, можно делать по настоящему красивые модели(посмотрите тот же самый проект NoHeroes от DrunkenLizardGames, там все модели смоделированы с помощью Blender) , так что я не могу сказать, что что-то - лучше, а что-то хуже... Ведь многие не любят блендер за частое использование горячих клавиш, но вот я, например, больше использую горячие клавиши в максе(т.к. это быстрее), чем стандартный интерфейс(в котором надо постоянно раскрывать вкладки... ). Я считаю оба редактора хороши, и в том, и в том, можно сделать все, что душе угодно
После того, как несколько раз, собранная мною команда распалась, я решил попробовать все сам... и начал учиться моделировать, вот первый опыт для игры ANW.
вроде, получилось не плохо... , тут 3 852 полигона...
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Пятница, 15 Февраля 2013, 16:33