Результаты поиска
|
|
Jack_Mort | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:19 | Сообщение # 1 | Тема: MMORPG Век Апокалипсиса! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сервера не работают пичалька
У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:23 | Сообщение # 2 | Тема: War of STELS 3: First contact |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) На фразе "мы држлны спасти двою жена и дрочь" я не выдержал Я тоже у меня истерика "мы упедем т ты умрешь" убило
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:32 | Сообщение # 3 | Тема: Создание ФПС |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обясните или дайте урок на создание фпс сам както не доезжаю пробовал с тутором пока ничего не выходит наверное я тупой
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 4 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин самому сложновато так во всем разобрался вот только титульник остался
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:20 | Сообщение # 5 | Тема: Нужны спрайты с игры FallOut |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Надеюсь, не будет считаться некропостом. Персонажи и все остальное оттуда. спасибо очень давно искал +1 большое спасибо
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 6 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) Хотеть можно много, но нужно делать! О великий научи как
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 02:13 | Сообщение # 7 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я хочу свое со своим бэкграундом со своими кнопочками и т.д и тп а здесь получается я только кнопки могу перевести и все
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 8 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробую спосибо большое Добавлено (21.08.2011, 16:39) --------------------------------------------- подскажите как сделать титульное меню со своей картинкой и со своими кнопками
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 9 | Тема: [2d] Arena 2022 [TDS] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мдя
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:12 | Сообщение # 10 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите кто нибудь пожалусто можно ли на нем фонарь сделать
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 11 | Тема: Русское комьюнити CRYengine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| может когда то и будет я не был бы так радикален в определении конкуренция нужна во всем
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:30 | Сообщение # 12 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrVooDoo) 3. как настроить шоп. пишет ошибку "please make at least one type of currency first". Что нужно сделать? тоже с этим столкнулся нужно создать деньги в итемах параметр currency
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 13 | Тема: проблема с VbGORE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (master-z) Люди, где редоктировать клиент, где сменить ип сервера в клиенте, непускает меня в игру пишет нету связи с серверов? в папке serverdata есть фаил server находим в нем строку [MYSQL] //MySQL account username (default is "root") User=root //Password for the username specified above for the database - same as the password entered into the MySQL Instance Config Password=(твой пароль при регистрации в SQLyog) Host=192.168.1.2(свой IP вводишь ) и все прекрастно начинает работать Добавлено (20.01.2011, 12:26) --------------------------------------------- а и ребят никто не знает как заставить его в чате по русски писать?
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 03:11 | Сообщение # 14 | Тема: Кровь из носу нужен спрайт ХЕЛП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посмотри по спрайтовым ресурсам я там много подобного видел
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 04:24 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите сделать игру типа GTA, на чём? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал game maker вот ссылка на движок для гта 1 http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=308
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 04:07 | Сообщение # 16 | Тема: О получении спрайтов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу расказать откуда я беру спрайты для платформеров Скачиваем из инета эмулятор snts9x и игры из которых мы хочем получить спрайты. Запускаем эмулятор и игру потом путем нажатия клавишей 1,2,3,4 отключаем бэкграунты 5 - отключаются спрайты, кнопкой " - " замедляем игру делаем скриншот и из него вырезаем то что нам нужно, таким же методом можно получить и бэкграунты.
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:10 | Сообщение # 17 | Тема: Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Решил тут ради интереса изучить GM7. Впринципе хорошая программка, мне нравится. Пока не понятно только одно: как спрайты вращать? Я создаю много кадров спрайта, а потом управляю ими с помощью image_speed и image_index, но это как-то муторно создавать кучу кадров. Наверняка ведь есть способ попроще? долго объяснять, но основное скажу нужна pro версия, если она у тебя есть открываешь игру asteroids объект rocket ну и там разберешься сам, сложного ничего нет. P.S. Ребята если кто знает где достать чертежи или названия машин из фильма "Смертельная гонка" подскажите, буду очень благодарен, на ГМ создаю анологичную игру
Сообщение отредактировал Jack_Mort - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:13 |
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 18 | Тема: Raycasting Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну каждый выкручивается как может
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 00:10 | Сообщение # 19 | Тема: Ray Game Designer 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Инструменты то есть но как оными пользоваться непонятно, кнопки менюшек подписаны какойто смесью английского, француского и тарабарского,
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:18 | Сообщение # 20 | Тема: Ray Game Designer 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как можно в нем создавать 3D модели или их можно создать в другой программе а потом импортировать?
|
|
| |