Результаты поиска
|
|
Антик | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 1 | Тема: [Cr:DE] замена шрифта, или по другому как сделать русский? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне пожалуйста, скачал Crystalshire DE, и попытался его перевести на русский, но не чего не вышло, одни иероглифы, что надо сделать? кто поможет тому +
|
|
| |
Антик | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:35 | Сообщение # 2 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, первым делом я займусь переводом с Английского на Русский, потом сделаю поддержку PNG. И потом сменю дизайн.
|
|
| |
Антик | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:32 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master00032, client\data files\graphics\gui
Сообщение отредактировал Антик - Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:33 |
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:27 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, ну если сможешь помоги
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 100-300р
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) примерную плату пожалуйста. Чтобы я сказал примерную оплату, ты скажи кем хочешь быть
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 7 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну во первых игра будет написана на Eclipse Origens. На данный момент сделано: 1. Изменен размер экрана 2. Сделана система петов 3. Сделаны квесты 4. У каждого из игроков над головой написан левел 5. Есть статистика онлайн 6. Рейты сделаны, задаются через сервер. Это сделано на данный момент.
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:35 | Сообщение # 8 | Тема: Требуется команда! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Я создаю проект, 2d MMORPG. И решил сделать всё всерьёз. После создания игры я буду её раскручивать. Требуются: Художник(Сколько буду платить, решим в ЛС) Сценарист(С вас требуется: История, Расы, Описание Рас.(Сколько буду платить, решим в ЛС)) Маппер(Расценки так же в ЛС) Я обещаю то что я заплачу за, всё то что вы сделаете. И когда игру раскручу, потом тоже деньги с игры будут идти вам. У игры будет собственный сайт, так же хорошо раскручен. Ну во первых игра будет написана на Eclipse Origens. На данный момент сделано: 1. Изменен размер экрана 2. Сделана система петов 3. Сделаны квесты 4. У каждого из игроков над головой написан левел 5. Есть статистика онлайн 6. Рейты сделаны, задаются через сервер. Это сделано на данный момент. Уже имеются: Сценаристы: 2 Скриншоты: Сервер- Клиент(Система петов) - Уважаемые модераторы прошу вас тему, не удалять и не закрывать. Заранее всем спасибо и людям которым будут помогать и модераторам.
Сообщение отредактировал Антик - Суббота, 28 Мая 2011, 19:49 |
|
| |
Антик | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 16:11 | Сообщение # 9 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если там как и в простом то вот на ответ на вопрос на 1. B EO -> заходим в админ меню -> редактор карт -> Properties -> изменяешь Boot X и Boot Y
|
|
| |
Антик | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 10 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| poks, хз, скинь мне, я гляну
|
|
| |
Антик | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 11 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KVinS, создашь скил свой, потом создашь item, присваиваешь ему свойства spells и выбираешь там свой spells. Вот и всё. Потом допустим бросаешь этот предмет на карту, подбираешь, используешь его и у тя в spells появляется твой новый скил
|
|
| |
Антик | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 12 | Тема: [EO] расширение игрового окна |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fulier, ты не прав, я сам проверял у меня у самого окно широкое, 1280 на 1024
|
|
| |
Антик | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 13 | Тема: [EO] расширение игрового окна |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я щас расскажу как это делать. Я сам сначала пробовал, расширял окно через vb6, картинку расширял всё это бес толку. Оно действительно расширяется, но есть одно НО. И объекты расширяются там, и графика становится ггг. Приступим. У клиента: 1) Открываем frmMainGame и нажимаем комбинацию клавиш Ctrl + F и ищем там picScreen_MouseDown Ниже найденного вставляем этот кодCode picScreen.width = ваши параметры ' Width in tiles * 32 picScreen.height = ваши параметры ' Height in tiles * 32 2) Открываем frmMainGame и нажимаем комбинацию клавиш Ctrl + F и ищем там и удаляем этот код 3) Теперь одним нажатием на picscreen и в изменении свойств Ширина = ваши параметры Высота = Ваши параметры 4) Теперь перейдите к modConstants и ищем Code Public Const MAX_MAPX As Byte =там будут числа не помню какие Public Const MAX_MAPY As Byte =числа не помню какие 5) Найдя пункт 4 изменяем этот код из пункта 4-ого на этот Code Public Const MAX_MAPX As Byte = 24 Public Const MAX_MAPY As Byte = 18 Вот и всё, статью брал с офф. сайта. Кому помог ставим плюс.
|
|
| |
Антик | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:58 | Сообщение # 14 | Тема: Один вопрос по ECLIPSE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, я бы сделал так... 1. Создашь item(называй его как хочешь, но учти это твои деньги) 2. Ни кому его не присваиваешь и не даёшь. 3. Создашь Web money 4. Создай сайт с игрой, и сделай кнопку приобрести валюту, при нажатие на кнопку, будет переходить на передачу денег тебе на счёт. 5. И пусть они при отправки натурал денег будут писать свой логин, а потом ты через сервер будешь передавать им деньги. Лично я буду делать так!
|
|
| |
Антик | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 15 | Тема: Возможно ли изменить стандартный размер "пикселя" карты? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| splincool, ты неправ, можно во всех частях Eclipse(a) bart___1995, B EO -> заходим в админ меню -> редактор карт -> Properties -> изменяешь Boot X и Boot Y B ES -> открываем папку с сервером -> Data.ini -> изменяем ScrollX и ScrollY В EE вроде бы так же как и в ES
|
|
| |
Антик | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 16 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg, ты про что? ну наверно просто он сам зарегаться не может. а для сервера no-ip даёт постоянно один и тот же айпи который ты сам сделал, только там не цифры а доменное имя P.S давайте не разводить флуд
|
|
| |
Антик | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 17 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg, он имеет ввиду зайти на их офф сайт, зарегать его и передать ему потом логин и пасс
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 18 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, спасибо, а сможешь ответить на мой другой вопрос?
|
|
| |
Антик | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 19 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, спасибо тогда какой лучше формат взять заместо .bmp?
|
|
| |
Антик | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:20 | Сообщение # 20 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ты меня наверно не понял, я это уже сделал
|
|
| |