Результаты поиска
|
|
gtasa_love | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 1 | Тема: ищу работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) А то, что ты можешь на пятнадцати япах написать программу которая будет выводить строчку "привет мир" плюсом не идет. программа helloworld o_0 что это? я калькуляторы делал систему статистики(даже не спрашиваете)которая сделана с помощь классов и выводит статистику
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 2 | Тема: какая игровая платформа лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ps3 это все ps(кроме psp) а psp это psp и psp vita а sega это sega megadrive
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:11 | Сообщение # 3 | Тема: какая игровая платформа лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так какая все таки игровая платформа лучше?
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 09:17 | Сообщение # 4 | Тема: почему? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему камера не следит за главным героям ИсходникДобавлено (10.12.2012, 09:17) --------------------------------------------- все исправил
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 5 | Тема: Ошибка. Физика воды. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoAmI) if place_free(x,y+32) { for(yy=obj_waterfalll.y;yy<!place_free(x,y+32);yy+=32 { instance_create(x,yy,obj_waterfall) } } ! это вроде бы знак не равенства тоесть x!=5 это проверка x не равен=5
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:12 | Сообщение # 6 | Тема: Как зделать ИИ для ТДС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoAmI) gtasa_love, бывают - же вредные люди. Человек хочет научится писать код, а вы делаете его кнопочником. Айайай, как не стыдно. я просто токо так вижу пользователей gml за C++ будущее я бы в этот раздел не заходил бы если бы не сломанный комп
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:09 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать deactive окна? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я щя пока комп сломался ,решил отдохнуть по изучать GML, и у меня появился вопрос как сделать что бы что нет на окне просто deactive
Сообщение отредактировал gtasa_love - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:10 |
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 8 | Тема: Как зделать ИИ для ТДС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я тут http://gcup.ru/forum/36-11155-2 выкладывал для это lib поищи
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sem6666) опробую переделать, до завтра время есть ещё. вся проблема в том, что нельзя подключать #include <iostream>, только #include <stdio.h> попробуй iostream.h
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 10 | Тема: Игры котороые вы купили |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, у тебя что религия игр которая поколняеться играм и покупают их кучами или ты не русский? от куда сколькоДобавлено (09.12.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Hunter) 4 часть на PS3 лагала довольно таки сильно,да и не очень понравилась(хотя может из за лагов biggrin ) wink во во если она даже на приставке лагала как она у моего друга запускаеться и не лагает хатя у меня лагает а комп у нас один(по системе) токо разная ос у него 7 у меня хрюша у меня на хрюше лагает у него на 7 не хочет
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 11 | Тема: Миссия:Убить КОМП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Тоже бывают глюки, когда в Fallout 3 играю, берёт и выбрасывает, а сохраниться не успел.... а приставь если скрипт пишиш и комп отрубается из за того что он перегрелся
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:26 | Сообщение # 12 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) У меня сестра юрист и переводчик (училась параллельно), жила 2 года в Лос Анжелесе где где?o_0
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 13 | Тема: Dyom миссии на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Делаю миссии на заказ!Просто так бесплатно! а на Sanny builder слабо делать миссии?
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:40 | Сообщение # 14 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Windows
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 15 | Тема: Игры котороые вы купили |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Вот интересно, много ли наберется людей, кто купил больше 10 более - менее крупных игр. просто стоит покупать игры когда в 1 есть деньги(В 14 лет с деньгами проблемы) в 2 она интересная
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:30 | Сообщение # 16 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я не ненавижу пони
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 17 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Возможно, что существа с другим мозгом воспринимют цвета по-другому, и могли бы воспринять цвета как совершенно другие.ъ допустим бык видит токо черный белый и для него белый и черный токо есть
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:24 | Сообщение # 18 | Тема: Игры котороые вы купили |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Не знаю к чему такие темы, считаю их, помягче скажу, фигней кто кого круче. ты сам просил Quote (OlegDSX) Лучше бы писали список честно купленных вами игр,
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 19 | Тема: Возраст все таки имеет значение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я уверен, что даже создатели мировых хитов смотрят в прошлое и считают свои тогда выпущенные игры просто детской забавой. исключение GTA 4 она дерьмо по сравнению с GTA SA(она больше мне нравиться не знаю почему)Добавлено (09.12.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ErrantBug) Есть "дяденьки и тетеньки" которые так себя неадекватно ведут, что в реальность их 35 лет никто не верит. Сам пару раз засвидетельствовал такие неожиданные повороты... есть такое....я захожу на сервер какой не будь игры и наблюдаю чувак пишит Мне пора я на работу а потом через 2 минуты когда его убьют он говорит я тебя по ип вычислю
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:56 | Сообщение # 20 | Тема: Пройденные Игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) gta sa, dishonored, Half-life Half-life 2 Portal portal 2 Assassin's creed Assassin's creed 2 Assassin's creed Brotherhood Assassin's creed Откровение Prototype 2 FEAR 2 Sonic Heroes забыл сюда добавить 2 эпизода half-life episode one и half-life episode two
|
|
| |