Результаты поиска
|
|
Savok32 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 09:07 | Сообщение # 1 | Тема: Skype скрипит и хрипит |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да альтернативу подскажите, много что, пробовал, но всё не то
|
|
| |
Savok32 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:45 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу игру наподобие Terraria |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| crea
|
|
| |
Savok32 | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:51 | Сообщение # 3 | Тема: Большая локация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Динамически подгружать области. Но в Construct 2 не знаю, что может этому препятствовать. а можно какой нибудь пример? если есть
|
|
| |
Savok32 | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 11:36 | Сообщение # 4 | Тема: Большая локация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, возможно и как лучше, создать большую локацию на Construct 2 как в диабло 2 например.
|
|
| |
Savok32 | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 15:15 | Сообщение # 5 | Тема: Башня |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Savok32, ты не видел моего сообщения, когда отправлял своё? cорри не сразу дошло, что именно ты имел введу, прочитал еще раз, доперло
|
|
| |
Savok32 | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:19 | Сообщение # 6 | Тема: Башня |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вообщем вот исходник, посмотрите, башни крутятся, а как их остановить(( https://yadi.sk/d/6rZuFHdhsNaVd
Добавлено модератором --------------------------------------------- Ссылки оформляются под тегом [url]. Кнопка http:// на панели инструментов. --- Nick_Rimer
|
|
| |
Savok32 | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 7 | Тема: Башня |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, проблема такая.
Ставлю башню, при приближение врага она крутиться и стреляет в него. Но нужно сделать так, чтобы она не крутилась а была статичной. В поведение снимаю галочку чтобы она крутилась, после этого она не стреляет. Подскажите как исправить эту проблему?
Добавлено (09 июня 2016, 14:05) --------------------------------------------- ну или как сделать, когда враг зашел в определенный радиус, башня начала по нему стрелять! (но в статичном положение)
Добавлено модератором --------------------------------------------- Версия конструктора? Добавь в шапку. --- Nick_Rimer
Сообщение отредактировал Savok32 - Четверг, 09 Июня 2016, 14:12 |
|
| |
Savok32 | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 10:46 | Сообщение # 8 | Тема: 2d стрелялка + стройка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, подскажите подойдет ли GG Maker для такой игры.
Вид 2d сбоку (аля террария) Мультиплеер, игроки распределяются по команде 5x5 10x10 допустим. Игра разделена на 2 раунда. 1 раунд, игроки строят укрепления, барикады, шахты и так далее. 2. раунд начинается война между командами.
П.С. Какой конструктор лучше всего для этого подойдет. Или мб лучше взять уже движок.
|
|
| |
Savok32 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 9 | Тема: Руссификация игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Смотря какая игра, какая платформа и т.д. Стандартный набор: блокнот, распаковщики/запаковщики (на PC иногда можно обойтись даже Zip-архиватором), хекс-редактор IDA (дизасм) и т.д. Часто нужно самому писать что-то если игра редкая (нет готовых инструментов) и хитро сделана.
Если игра консольная, то заходи на http://romhacking.ru
Спасибо, игра по типу Smite или Lol, такие игры возможно русифицировать? или там всё хитро сделано. Помню было сообщество оно в свое время LOL русифицировало.Добавлено (12 апреля 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Eshford ( ) Пожалуй, тебе не стоит заниматься руссификацией игр. Ну вика пишет что, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Цитата В некоторых играх в ресурсах, в некоторых в архивах(игровых, вместе с музикой в бинарных dat файлах) ??? а на счёт этого я тупо скопировал с форумаДобавлено (12 апреля 2016, 13:55) --------------------------------------------- и еще такой вопрос, допустим я переведу игру, по закону это будет не законно?
|
|
| |
Savok32 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 10 | Тема: Руссификация игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, стало интересно как умельцы переводят игры на русский язык. Подскажите, мб нужны какие то программы или еще что, в этом вопросе я нуб просто.
Первое что я понял, сначала надо определиться где хранятся данные по тексту. В некоторых играх в ресурсах, в некоторых в архивах(игровых, вместе с музикой в бинарных dat файлах) ???
я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Savok32 - Вторник, 12 Апреля 2016, 12:42 |
|
| |
Savok32 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 11 | Тема: Экономическая RTS 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата b]Savok32[/b], давно мечтаю что то такое сделать но продумать интересный и проработанный геймплэй на эту тему ацки сложно. Этого не понять пока не начнешь. Самое простое что я знаю это scirra construct, game maker будет посложнее но у него огромное комьюнити. Если все же жаждешь 3д то это юнити, но я по сравнению с двумя выше он раз в десять сложнее.
Ну или если сможешь меня очень сильно заинтересовать я помогу. Игры "цезарь", "клеопатра" и тд я могу повторить за неделю, но я занят своим проектом и могу выделять не оч много времени.
Да вот пока на бумаги пытаюсь проработать механику экономику, и за одно пока есть время, выбираю движок. Склоняюсь более к Греция, спартанцы и всё такое.Добавлено (28 марта 2016, 10:41) --------------------------------------------- да еще раз уточню, конструктор или движок для 3д игры.
Сообщение отредактировал Savok32 - Понедельник, 28 Марта 2016, 10:08 |
|
| |
Savok32 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 09:30 | Сообщение # 12 | Тема: Экономическая RTS 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, ищу максимально простой, конструктор или движок, где можно реализовать экономическую стратегию.
Например как сетллерс или цезарь. Это конечно в идеале.
|
|
| |
Savok32 | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 13 | Тема: GameGuru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Savok32, ещё нельзя((( придется покупать а не в курсе, планируется ли в дальнейшем, игры без их конструктора?
|
|
| |
Savok32 | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 14 | Тема: GameGuru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, а без самого конструктора друзья смогут по мультику со мной играть? или им тоже надо будет конструктор этот покупать?
|
|
| |
Savok32 | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:51 | Сообщение # 15 | Тема: Мультиплеер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Миллиарды, если руки не из завтрашнего дня. Но скирра лучше. а подскажите нубу, что такое скирра?)
Цитата Aevien ( ) Вообще по умолчанию один запущенный сервер, а точнее комната может загрузить максимально 30 человек. я так понимаю если увеличить макс кол-во то будут уже лаги? допустим если до 64 человек сделать
|
|
| |
Savok32 | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 16 | Тема: Мультиплеер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, гуру движка CryEngine. Подскажите какое кол-во народу тянет данный движок?
|
|
| |
Savok32 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:28 | Сообщение # 17 | Тема: c чего начать |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, такой вопрос, с чего и как начинать делая сложную модель. Например вот фото стола,
1 вариант, делать все запчасти отдельно, ножку, узоры крышку и так далее, и потом соединять. 2 вариант сразу делать с одного меша всё.
подскажите как будет правильно
|
|
| |
Savok32 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| первая моя работа)) топор
Сообщение отредактировал Savok32 - Вторник, 02 Февраля 2016, 16:43 |
|
| |
Savok32 | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 09:06 | Сообщение # 19 | Тема: Спортивные игры 3D на каком двжике или конструкторе. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а вот например в Blender и BGE мб там начать, т.к. делаю 3д модельки там...
|
|
| |
Savok32 | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 16:36 | Сообщение # 20 | Тема: Спортивные игры 3D на каком двжике или конструкторе. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как на счёт Leadwerks Game Engine 4 который щас в стиме за 319р продается?
|
|
| |