Результаты поиска
|
|
Black_True | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 1 | Тема: ПК (хелп) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а еще какие варианты есть ?
|
|
| |
Black_True | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 04:24 | Сообщение # 2 | Тема: ПК (хелп) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| проц амд это не страшно ? Добавлено (28.07.2012, 04:24) --------------------------------------------- amop, и держи +.
|
|
| |
Black_True | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 3 | Тема: ПК (хелп) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите собрать более мение ком в пределах 15к руб. нужно: -4 ядра проц -минимум 2 гига оперативы -видюха (не самая отстойная(чтобы шло большенство игр хоть и на мин настройках)) -Мать (со встроеной звук.картой и норм usb (чтобы не сгорали сразу))
|
|
| |
Black_True | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:14 | Сообщение # 4 | Тема: 2д движок на с++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли какие нибудь уроки или еще чтонить по написанию самого простого движка ? ЕСли есть то можете выложить ?
|
|
| |
Black_True | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:22 | Сообщение # 5 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iMoonlightAndre, я игры типо диабло 2,вар3 , цив 3. такие люблю)
|
|
| |
Black_True | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:16 | Сообщение # 6 | Тема: Идеальная мморпг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пффф... Видать, что тебе ещё очень мало лет, раз ты видишь фанатов только двух ММО игр. А как же Идеальный мир, Раплз, Айон, Аллоды? Это я вспомнил только игры фэнтэзи тематики. Эти игры с похожей графикой и смыслом. (клоны)
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 7 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не знал о существования такой темы. изв.
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:38 | Сообщение # 8 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Xageu, )
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 9 | Тема: Идеальная мморпг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почти вся аудитория игр жанра мморпг делится на :сторонников л2,и сторонников вов. И эти 2е группы людей постоянно обгаживают друг друга. ) А по вашему , что должно быть в идеальной мморпг и чего там не должно быть ? Для меня важно мнения каждого форумчанена.
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 10 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ноутбук не хочу они все гг.
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 11 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а мб кто что посоветует ? бюджет до 15 000.
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:05 | Сообщение # 12 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне копм нужен для програмирования и игр. по каким критериям лучше выбирать компьютер и что надо знать прежде чем его купить ?
|
|
| |
Black_True | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:38 | Сообщение # 13 | Тема: Движки на с++ (Зайди сюда если слышал хоть чтото об них) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает движки на с++, прошу выложить их названия ,описание, сложность освоения, и прочии особенности. Зарание всем спс.
|
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 14 | Тема: Репетитор или учитель с++. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vq_Set,понять я понял но пользоваться не умею(. пишу проэкты с кодом 1000+строк в одном файле. не умею разбивать. и прочее (
|
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 15 | Тема: Программист и англ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может посоветовать с чего начать учить англ. чтобы понимать тех.литературу и хоть как-то учебники , туториалы по панорамированию на англ. в школе учил немецкий (
|
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 16 | Тема: Репетитор или учитель с++. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vq_Set, опп, работа с сетью и опенгл.+окна. Добавлено (15.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- stalker5889, на книгах я углубился чуть глубже базы и все. дальше трудно разобраться с большим объемом информации раскиданной по всюду.
|
|
| |
Black_True | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:42 | Сообщение # 17 | Тема: Репетитор или учитель с++. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может помочь в изучении ? (возможна оплата )
|
|
| |
Black_True | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 18 | Тема: Сетевое программирование в с++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, спс )
|
|
| |
Black_True | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:38 | Сообщение # 19 | Тема: Сетевое программирование в с++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может посоветовать проверенные уроки ,лекции,книги. по сетевому программированию? Хватит ли знаний консоли на базовом уровне для перехода в этот раздел программирования? если нет то что еще надо подучить ?Добавлено (29.05.2012, 15:43) --------------------------------------------- ap Добавлено (31.05.2012, 08:38) --------------------------------------------- помогите )
|
|
| |
Black_True | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 13:10 | Сообщение # 20 | Тема: Сканирования м отправка запросов. на с++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мб начать из далека к примеру про запрсы, работа с интернетом в с++ есть книги или статьи ?
|
|
| |