Результаты поиска
|
|
Azasyadko | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать заливающююся воду? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, но это очень сложно(( И это не совсем то((
Делаю игры на Scirra Construct.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать заливающююся воду? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Создавать на месте твердого предмета воду. Ну, и условие есть ли по близости вода.
Я и создал для этого тему. Я догадываюсь как это сделать, но на скирре не получается, просто не чего не срабатывает.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать заливающююся воду? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а как сделать чтобы: например есть два твёрдых предмета, ты создаёшь воду между ними, а когда ты уничтожаешь один твёрдый предмет, то вода идёт в ту сторону где уже нет твёрдого предмета?
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Почему не сохраняется игра в EXE? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не ставь галочку Add Python. Тоже долго мучался))
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать заливающююся воду? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать так, чтобы вода заливалась.Например как в Terraria: http://www.youtube.com/watch?v=cqE1gw2FkPk&feature=related Я знаю что там нужно поведение Физика, а что потом... Лучше исходником.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 6 | Тема: Проблемка ;( |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (as3011) Azasyadko, а звук в папке есть? Я так сделал, как ты сказал, но звук производится ужасно.Очень сильно кряхтит.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:45 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите сделать кнопку Save. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня не поддерживают ваши файлы.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 8 | Тема: Проблемка ;( |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 9 | Тема: Проблемка ;( |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сделал объект XAudio2,в Project файл .wav вставил,Событие сделал, а вот звук не производится. Что делать?Добавлено (19.05.2012, 19:08) --------------------------------------------- Плагин специальный скачивать надо?
|
|
| |
|
Azasyadko | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 11 | Тема: помогите придумать иконки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эм... Ловкость - изобрази скорость.. Дух - дух Выносливость - ?
P.S.Это мой вариант.Я не профи в дизайне.
Сообщение отредактировал Azasyadko - Понедельник, 07 Мая 2012, 14:27 |
|
| |
Azasyadko | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:31 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите сделать кнопку Save. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать кнопку Save, что бы когда начинал игру, продолжал с того же места.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 08:37 | Сообщение # 13 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 14 | Тема: Нужен художник, человек умеющий обращаться со Scirra. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Команды нет, работаем над одним проектом.Возможно позже будет следующий, если этот будет удачным. Требуется: Художник, человек умеющий работать в Scirra Construct.(Не знаю как по другому назвать) ) Сделан 1% работы. Жанр: РПГ Описание игры: В начале игры у вас есть выбор, играть за Людей, орков,тёмных и наёмников. Оплата: Пока нету)
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:05 | Сообщение # 15 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне кто нибуть поможет?
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:35 | Сообщение # 16 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Поищи решения этой проблемы в учебнике русского языка. Что?
Сообщение отредактировал Azasyadko - Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:36 |
|
| |
Azasyadko | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 18:50 | Сообщение # 17 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать так, чтобы пуля летела не вправо, а в лево.По умолчанию она летит на право, т.к. она должна подходит к Platform, а у меня 8 Direction.
Сообщение отредактировал Azasyadko - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:04 |
|
| |
Azasyadko | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 18 | Тема: Мини уроки по Construct |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать создание и удаление предмета.Как в MineCraft. 1) Создаём Mouse&KeyBoard. 2) Создаём предмет, я советую создать квадрат. 3) В Groups>Attributes делаем его Solid. 4)Переходим Event Sheet Editor. 5) Создаём событие: Mouse&KeyBoard>on Click>Right.New Action>System>create object >Предмет>X-Co-ordinate: MouseX>Y Co-ordinate: MouseY. 6)Новое событие: Mouse&KeyBoard>on object clicked>Left>Предмет.New Action>Предмет>Destroy. Всё!
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 19 | Тема: PutinMania |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати, не поздно я подал заявку?
|
|
| |
Azasyadko | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:12 | Сообщение # 20 | Тема: PutinMania |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект отменён.
Сообщение отредактировал Azasyadko - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:28 |
|
| |