Мои выводы о игре : 1 - Мне кажется что волки слишком часто воют ( понимаю накаляет и всё такое ) но через 10 минут игры начинает раздражать. 2 - Почему не из каждого дерева можно добыть палки ( пытался лупить толстые деревья,никак ) ? 3 - Решил найти хоть одного противника,побежал тупо вперёд.Упал за карту 4 - Играл минут 30 но противник ( кто бы он не был ) так и не появился Только рычало рядом что-то. Вывод : Игра будет крутая Только исправь то о чем я говорил
Название игры: Ещё нет Жанр: MMORPG Движок: Eclipse-Evolution-2.7 В каком пространстве: 2D Платформа: ОС Windows (XP, Vista, 7) Описание : Legend OnLain это новая онлаин игра,вам предстоит примерить на себя шкуру сильного война,ловкого лучника или мудрого мага,создавай гильдию,развивайся,побеждай! Ход работ :
Сделал карты Сделал пару оружий для всех классов
Кто хочет помочь :
Нужны : Художники рисующие в этом стиле : И люди знающие Eclipse
Ошибки в игре,помогите
Если копировать файл Class0.ini и переименовать его в Class1.ini после запуска игры..Создать персонажа...Выводит : Error 9 Subscript out of range Как создать игровую валюту P.S пишет когда нажимаешь на Edit Shop
Ещё раз спасибо за внимание
Сообщение отредактировал MixDen - Четверг, 14 Июля 2011, 14:33
stalker5889, Я бы и сам хотел выложить его,просто его пока нету,так как нужно сначало понять как сделать хотяб магазин и 1 квест.Есле это будет,будет сюжет
Название игры: Ещё нет Жанр: MMORPG Движок: Eclipse-Evolution-2.7 В каком пространстве: 2D Платформа: ОС Windows (XP, Vista, 7) Описание : Привет всем кто просмотрел это тему Я решил попробовать создать mmorpg на Eclipse-Evolution-2.7 Пока вроде получается,но конечно есть ошибки Ход работ :
Сделал карты
Ошибки в игре,помогите
Если копировать файл Class0.ini и переименовать его в Class1.ini после запуска игры..Создать персонажа...Выводит : Error 9 Subscript out of range Как создать игровую валюту P.S пишет когда нажимаешь на Edit Shop
Ещё раз спасибо за внимание
Сообщение отредактировал MixDen - Четверг, 14 Июля 2011, 11:12
Укажите пожалуйста какую версию Eclipse вы используете.
с Ecilpse Evolution но странно 1,после 3 попыток этот баг проходит,итак же со всеми функциями,И ещё 1 вопрос как создать валюту(Пишет когда пытаюсь зайти в Edit Shop)
Доброго времени суток,у меня проблема с созданием умения для игрока.После нажатия Save Spell он выкидывает из клиента. При повторном захождении умение сохранено в игре,но не используется персонажем. Помогите плиз И пишет что You hava lost your connection with www.freemmorpgmaker.com Change this in data.ini
Сообщение отредактировал MixDen - Среда, 13 Июля 2011, 11:33
Капитан:Корвин иди в тренеровочный лагерь Ороха там тебя научат мастерству боя.. Капитан:Или Искуству волжебства Корвин:Спасибо вам капитан Капитен:Прощай Корвин
Знаю написано косо,просто писалось недавно и опять из-за севшей клавы
Привет тем кто не напливал на эту тему,я сценарист и могу быть ещё и веб дизайнерам,хочу найти команду основанной на разработки rpg или mmorpg Кстате могу чуть чуть программировать(GmL)Команда плиз частый онлаин
Сообщение отредактировал MixDen - Четверг, 07 Июля 2011, 13:21
Доброго времени суток,подскажите плиз Редактор 3D-Графики что-бы сделал модель,и её например моно вставить в Gm и можно ли так вообще И какой вы посоветуете
Сообщение отредактировал MixDen - Суббота, 02 Июля 2011, 16:47
** Подземные тропы – места обитания горного народа, добывающих драгоценные камни и практически не выходя на поверхности земли. И даже этот народ до сих пор не может всего обойти. Но ни кто не догадывается что где – то в глубинах обитает зло. **