Результаты поиска
|
|
Sellimius | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 1 | Тема: Закрыто |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Я большой фанат истории! В т.ч. Руси. Особенно доРюриковской (до 862 года). Присоединюсь к проекту. Кстати, в 14-16 веках никакой России ещё не было. Был улус Джучи, потом Московия. "Россия" появилась только на рублях Петра I-го, т.е. в 17 веке. читай лс
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 2 | Тема: Закрыто |
участник
Сейчас нет на сайте
| закрыто
Сообщение отредактировал Sellimius - Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:51 |
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 20:05 | Сообщение # 3 | Тема: За сколько можно продать?(не реклама) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Woolfo) это по какой валюте?Рубли? нет гривны. на данный момент 3100грн = 11 752,658 рублей
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:26 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Пожалуйста не сделайте АК-47. В то время были уже огнестрельные оружия. http://traditio.ru/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE .D1.80.D0.B8.D1.8FДобавлено (28.10.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Transced) И есть ли у тебя комп с хорошим жестким диском, который должен работать круглосуточно? для чего он нужен? я ведь не у себя буду серв ставить.
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhimondus) Готов выступить в роли еще одного программиста или верстальщика. Написал в лс
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:58 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подробней при вступление в команду.
Ладно! Вот идея: Значит так, время в игре 14-15 век (выше написал 13!? Ничего ошибся). В игре не будет Эльфов, Гномов, Орков... В ней будет реализованы большинство Русских легенд и сказок. Но все же игра больше будет давить на реализм того времени чем на сказки.
Профессии в игре: 1)Основные: инженер, кузнец, алхимик, шахтер и травник; 2)Второстепенные: лесоруб, охотник, повар и тот кто добывает кожу(?). Для всех профессий требуются инструменты/станки.
В игре будут присутствовать свои дома, которые можно улучшать и дорабатывать.
Ах да, еще в игре есть не только оружия ближнего боя, но и огнестрельные оружия, которые были изобретены как раз в то время(не зря я выбрал не 13, а 14-15 век)
Пока продумано 2 локации: 1) Лес: ->Добыча древесины; ->Охота->Добыча кожи; ->Сбор трав; ->Прогулка по лесу; ->Лесник(нпс); ->Лесоруб(нпс);
2)Шахта: ->Работа в шахте; ->Шахтерский рынок; ->Главный шахтер(нпс);
Пока все. Как я уже сказал данную идею в команде мы еще обдумаем! _____________________ Подробнее про огнестрельное оружие:
В то время были только фитильные пистолеты. В игре огн. оружие будет делать инженер. Они будут состоять из металлического ствола(который делает кузнец) и рукояти. Заряд у такого оружия будет: чёрный порох, свинцовая пуля, фитиль. (все ингредиенты покупаются у игроков либо добываются профессиями). В игре не много будет огн. оружия.
Сообщение отредактировал Sellimius - Суббота, 29 Октября 2011, 18:35 |
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:29 | Сообщение # 7 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея немного ниже! Так кто надо: 1)Программисты php/javascript(jquery) 2)Художники(без анимации) 3)Сценаристы(описание локаций, квесты)
Сам я программист. Про идею скажу что игра проходит на Руси в 13 веке. Но все же при полном сборе команды мы все обдумаем. Буду рад новым идеям.
Пока в команде только я. Писать здесь или в лс.
Сообщение отредактировал Sellimius - Пятница, 28 Октября 2011, 18:16 |
|
| |
Sellimius | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 8 | Тема: Будет ли актуально? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделать сайт на котором каждый месяц был бы конкурс по создание игр. Но есть одно но! Что бы каждая команда/участник делали взнос например 10 долларов.
Сообщение отредактировал Sellimius - Четверг, 27 Октября 2011, 23:48 |
|
| |
Sellimius | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:17 | Сообщение # 9 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу присоединиться. Средне знаю гмл, знаю php.
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:14 | Сообщение # 10 | Тема: Разработка alinar.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто.
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 11 | Тема: Как сделать чтобы камера следила за кубом? |
участник
Сейчас нет на сайте
| дай если не тяжело
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:29 | Сообщение # 12 | Тема: Как сделать чтобы камера следила за кубом? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто создал куб и поставил ему управление fps, потом мышкой перетащил его на камеру. Что я еще не сделал?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:11 | Сообщение # 13 | Тема: Создание травы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) _LeVoID_, нее,он создает стандартными функциями Terrain'a. У меня такое же было.Но после перезагрузки все ОК. А вообще это может и сам Unity по сколько он достаточно хорошо грузит систему. да я так делаюДобавлено (16.10.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Barbatos) Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт. нет у меня 25 смДобавлено (16.10.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) У меня так же, если сделать много травы, то комп( даже новый недавно купленный с лучшим наполнением) тормозит невозможно как. Я решил проблему, просто делать разброс травы меньше.) подробней плиз. там гдето монжо настроить разброс? или вручную?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 14 | Тема: Создание травы |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок, ток завтра а то щас влом, уже спать иду
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 15 | Тема: Создание травы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я создаю траву, но она чет жестоко виснет когда ее многовато. Как это можно исправить?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:52 | Сообщение # 16 | Тема: один очень нубский вопрос! |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как убрать курсор? Добавлено (14.10.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (MyACT) Ты наверное поставил Trigger на terrain... да. спс) лови +
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:28 | Сообщение # 17 | Тема: один очень нубский вопрос! |
участник
Сейчас нет на сайте
| она и так высоко было, но проблему решил созданием нового проекта и не удалял main camera
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 18 | Тема: один очень нубский вопрос! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я создал terrain, скинул в hierarchy First Person Controller, удалил стандартную main camera (не в First Person Controller), включаю проект а камера летит вниз и проходит через terrain. Что делать?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:59 | Сообщение # 19 | Тема: Проблема с оружием |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс . прийду домой попробую
|
|
| |
Sellimius | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:00 | Сообщение # 20 | Тема: Проблема с оружием |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как прикреплять к камере? Распишите плиз а то я ток начал учить юнити3д
|
|
| |