Результаты поиска
|
|
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:19 | Сообщение # 1 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DasTem, Отписался от паблика.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 2 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Radjerson, Прекрасно, теперь уже "кино".
|
|
| |
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 3 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Я не понял зачем ты писал сообщение в реальном времени, это же форум. Но есть огромный смысл делать выбор в конце. Так как будут РАЗНЫЕ КОНЦОВКИ DUUH
|
|
| |
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 4 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Ты судя по всему ждёшь ответа в духе "Ну мы делали........" Не делал я. Тех же защитников франшизы можно найти в предыдущих темах. И они никак не связаны с "пиксельными человечками" tvmerd, Автор игры Денис_Сталеваров. Он же топикстартер. Больше никто причастный не отзывался насколько я понимаю. Бан за визуальную новеллу? Смешно.
Жсупошкольники не могут в визуальные новеллы. Печально.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 5 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Но никто не подавал её вам как крузис. Там чётко, ясно написано "Визуальная новелла". Не нравится жанр? Ваши проблемы. Во множествах новелл даже таких меню выбора как в данном случае нет.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 27 Июня 2012, 18:54 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 6 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Я обижен и унижен. Ты назвал меня хомяком. Ты... кто бы ты там не был. Быстро ты слился.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 7 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, А теперь поясни где Алексис выёживается. А раз поделка дряная то почему не прошлых частей?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 8 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Лол. Репутация такая у меня оче давно, напгимег. У Алексиса вообще 2к постов и 1к репутации.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 9 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может раз он и не в бане то МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ИГРУ? DEERP
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 27 Июня 2012, 12:31 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 10 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Да мне вообще глубоко наплевать чей это проект и, что он думает. Пусть лучше скажет с чего он взял, что мы так хвастаемся Сидом.Добавлено (27.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- ArtGr, А у тебя какие-то проблемы с гомосексуалистами?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 11 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, >Могучего Печенька lold Почему Сид то топовый? Кто-то позиционировал его как топовый? О чём ты вообще? Какая пародия? Про что несёшь?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 12 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, >пиксельный рембо в очках завернул ваше самомнение в небеса Ты про Сида? Мы не сильно его ценим. Быстро-сделанная добротная игра. А у тебя настолько сракотан разорвало, что ты говоришь о вентиляции форума от имени всего форума. Если уж про вентиляцию то её все равно твоей кровью из ануса затопило.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 27 Июня 2012, 12:13 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 13 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, >Кажется мне что тут просто форсят свое творчество три щегла с пиксельными аватарками. Раньше не форсили, а сейчас форсим. У нас же игровая студия и скайпо-конфа соотвественно. И у нас есть благородная цель. Защитить Дениса(он ведь Денис?) от крови из ануса таких как ты.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 27 Июня 2012, 10:42 |
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 14 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Нехило у тебя пукан бомбанул. Одно сообщение и спрашивает у Жсупа что-то. А графика стыренная? Откуда?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 15 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще, уже была кое-какая игра в которой была часть визуальной новеллы. http://gcup.ru/forum/28-21350-1 Bifor Shok, но она была не доделана.Добавлено (26.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Денис, да?
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:37 | Сообщение # 16 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, В Японии это вполне устоявшийся жанр игр, думкопф. Поищи "Визуальная Новелла". или тебе надо "ОЛОЛОПАСТРИЛЯТ КАРОЧ)))"
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 17 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1w, А то, у нас скайпо конфа.
Сообщение отредактировал MightyCake - Вторник, 26 Июня 2012, 18:28 |
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:25 | Сообщение # 18 | Тема: -=War of STELS 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это просто офигительно! А графон, а сюжет! Добавлено (26.06.2012, 18:25) --------------------------------------------- вся cat paw в сборе, почти
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 19 | Тема: -=War Of Stels 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кому-то рвёт ПУКАЛО, а кто-то игру ждёт. Неоднозначно
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 20 | Тема: -=War Of Stels 5=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Мне лень, что-то утверждать кроме того, что тема в "Идеях", а тс ничего не хочет рассказывать.
|
|
| |