Результаты поиска
|
|
Vladofij | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 1 | Тема: простой движок для простой "экономической" стратегии |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, спасибо значит задача усложняется многократно
|
|
| |
Vladofij | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 2 | Тема: простой движок для простой "экономической" стратегии |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| привет всем мне нужен движок\конструктор для простой экономической стратегии суть идеи такова создать некий симулятор "мэра города" или что то вроде этого ( мб чем то похоже на небезызвестный сим диктатора =) ) минимум графики т.е. никакого мега 3д и тп ( что то вроде этого Картинка ) но ключевой особенностью идеи являться то чтобы игра включалась сворачивалась на подобии скайпа в иконку снизу экрана а когда происходит что то в игре ( нападение, авария и тд и тп вопщем событие требующее внимания ) иконка будет видоизменяться + звуковой сигнал после чего можно развернуть игру и выполнить необходимые действия и опять свернуть игру
касаемо моих знаний языков программирования тут дело обстоит плохо ( никаких не знаю , но вполне способен освоить какой либо несложный язык ( я думаю сложный для проекта таких маштабов и целей не понадобится , хотя мб ошибаюсь )
заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал Vladofij - Вторник, 24 Мая 2011, 23:25 |
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| опять не могу обойти антиспам xD туповат я видимо
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:12 | Сообщение # 4 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин что то никак не могу заставить страничку регистрации верно работать кто нить скиньте плз лс код этой странички всё таки думаю ошибка в синтаксисе но найти её не могу (
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:49 | Сообщение # 5 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vovnet, у меня всё прекрасно работает и даже видео грузит так что ето у вас проблемы ребят
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 6 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, не мог бы ты подсказать какой прогой пользуешься для редактирование ?)
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 7 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote мне отпишитесь насчет хостинга дам 1 базу и 500 мб (без огранчения трафика) спасибо )) попытаюсь стукнуть в асю ^^ никак не могу обойти антиспам там ... туповат ибо видимо
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 8 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нз сори за оффтоп хз куда писать просто можете подсказать норм хостинг бесплатный с php и тд ато не хочу на денвере или вертиго делать ибо скорее всего буду совместно со знакомыми учиться по этому курсу и делать вместе одну игру
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 9 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, лови http://narod.ru/disk/9030311001/2-1.ogv.html webstrict666, благие вести , ждём
Сообщение отредактировал Vladofij - Пятница, 01 Апреля 2011, 17:34 |
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 10 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я сново зарегался на сайте до того как увидел посты о том что будут перенесены старые юзеры что будет с моим аком ?)
|
|
| |
Vladofij | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 11 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| + ещё проблемка я авторизироваться не могу хотя зареген и раньше мог зайти
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 12 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, при клике на помощь эту отправляет на главную страницу
|
|
| |
Vladofij | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 13 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, благие вести )
Сообщение отредактировал Vladofij - Суббота, 26 Марта 2011, 23:16 |
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 14 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) народ оцените мою игру.....клик и оставте здесь коменты внешне конешно никак , но я так понимаю ты сделал эту игрушку для проверки работоспособности скриптов и тд в этом плане мне очень понравилось так что молодец ! побольше бы возможностей ну ето думаю позже ты осилишь ты сам всё предумал или взял из каких то туторов ?
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 15 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, да всё будет работать не торопись larh, странный ты какой то ты не понимаешь что в наше время делать что то совсем бесплатно никто небудет ? человек ищет выгоду в любом деле и это я щетаю вполне нормально а бесплатный сыр бывает сам думаю знаешь где или ты хочешь чтобы человек тратил время , деньги за просто так ? чтобы получить + в репку на форуме =) наивный ты какой то
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 16 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) кто пытаеться регистрироваться 2-мя аккаутами будут блокироваться по МАС адресу. блин очень очень фигово ((( я попытался зарегать на др почту сначала думал мб не так адресс указал ( чёрт
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:37 | Сообщение # 17 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, зарегался , но на почту никак не приходит письмо ящик на яндехе
|
|
| |
Vladofij | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 18 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote до 18 лет конечно..... хитёр ))))
|
|
| |
Vladofij | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 19 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Рости с нами учись на GS и стань частичкой команды ... звучит очень очень воодушевляще жду открытия сайта
Сообщение отредактировал Vladofij - Понедельник, 14 Марта 2011, 17:40 |
|
| |
Vladofij | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 20 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote webstrict666, т.е. я отпадаю??? ответ очевиден
|
|
| |