Результаты поиска
|
|
lunik | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 11:49 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск 2д художника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опять)))?
|
|
| |
lunik | Дата: Четверг, 28 Июля 2022, 11:49 | Сообщение # 2 | Тема: Поиск 2д художника (тема космос) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно обсудить, в личке
|
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2020, 12:11 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу коллег по разработке игр в Хабаровске |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да нормально, всего 8 часов на машине . Я художник-аниматор, немного работаю в Unity. Участвовал много в чем)) рисую в качестве подработки.
|
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2020, 00:56 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу коллег по разработке игр в Хабаровске |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почти рядом)) Советская Гавань))
|
|
| |
lunik | Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 16:07 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен 2D художник для тематического скроллинг шутера. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| https://www.deviantart.com/luniksky/gallery
|
|
| |
lunik | Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 01:19 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен 2D художник для тематического скроллинг шутера. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь, пока свободен
|
|
| |
lunik | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 03:53 | Сообщение # 7 | Тема: Команда ищет художника для создания игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас свободен,могу немного времени выделить, в качестве художника)
|
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:33 | Сообщение # 8 | Тема: 2D Художник, растр, pixel, анимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рад был помочь , с тебя плюсик к репутации) Добавлено (17 Июня 2022, 11:25) --------------------------------------------- https://www.artstation.com/alexanderlungu
up! могу порисовать за обучение С#. Может кто просто возьмется меня поучить, для личного опыта.
Сообщение отредактировал lunik - Вторник, 25 Февраля 2020, 13:23 |
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 06:21 | Сообщение # 9 | Тема: 2D Художник, растр, pixel, анимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Примеры можно посмотреть тут http://luniksky.deviantart.com/gallery/ Предпочтение пиксель арту), окружению, окружению и UI Анимация , в том числе и в Unity Опыт работы с 3D(Blender), немного знаком C# скрипты Unity.
Выполняю тестовое, без проблем))
Все обсуждаемо и договариваемо
https://vk.com/id273314672 lunik.sky@mail.ruДобавлено (30 Ноября 2019, 03:02) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал lunik - Воскресенье, 27 Октября 2019, 06:25 |
|
| |
lunik | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 23:10 | Сообщение # 10 | Тема: Anima2d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ привет, кто-нибудь работает с Anima2d? Такой вопрос, нужно сделать анимацию тушки с возможностью сделать смены одежды, как это лучше организовать?
|
|
| |
lunik | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:46 | Сообщение # 11 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Для художников точно. Будем ждать))
|
|
| |
lunik | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 11:16 | Сообщение # 12 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ВОПРОС... А почему не проводятся конкурсы среди 2д, 3д художников, аниматоров и тп специальностей геймдева?
|
|
| |
lunik | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 00:38 | Сообщение # 13 | Тема: Как удалить свою тему или как редактировать свои сообщения? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кнопки нет, в этом вся и загвоздка)
|
|
| |
lunik | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:36 | Сообщение # 14 | Тема: Как удалить свою тему или как редактировать свои сообщения? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как можно управлять своими темами, редактировать их и свои посты?
|
|
| |
lunik | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:32 | Сообщение # 15 | Тема: Продам графический сет для игры ( 3400 р. эксклюзив ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Никто не заставляет никого покупать, не нравится не покупайте. Чего демагогию разводить, показали товар, озвучили цену. Разбухтелись как бабки базарные)))
|
|
| |
lunik | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:50 | Сообщение # 16 | Тема: Продам графический сет для игры ( 3400 р. эксклюзив ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нормальная цена, полтора-два дня работы. При 2000 в день, да и то мало. если брать 5-10 баксов в час, то и дороже выходит. Привыкли у студентов за 500р клянчить.
|
|
| |
lunik | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 15:21 | Сообщение # 17 | Тема: Срочно ищем художника по фонам (неактуально) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Данила или Алексей, не знаю кто из вас кто. Я понимаю вы целых 1500 за фон платите, но банить, за нормальное желание, увидеть то что вы хотели бы видеть в качестве фона, это пардон, быдлячество. И я бы прислушался на вашем месте, ко мнению человека который работал на студии в которых знают и умеют писать грамотные диздоки и тз. Вы создаете шедевр, это понятно, но для начала научитесь объяснять то что вы хотите себе представляли, что бы художник понимал что вы от него хотите, а не так что есть персонаж рисуйте. 1500 это, при том уровне проработке персонажа, это только скетч на полдня. И поэтому ваше СРОЧНО ищем художника может очень сильно растянуться. С уважением.
|
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 18 | Тема: Срочно ищем художника по фонам (неактуально) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извините еще раз, осмелюсь дать совет) Персонаж это одно, лучше выложите пример фона, который вам бы хотелось по качеству. Все таки персонажка и фоны это немного разное.
|
|
| |
lunik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу программиста Unity С# , на добровольных началах. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Найти неплохого программиста за бесплатно - это фантастика Ну так и игра научно-фантастическая
|
|
| |
lunik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу программиста Unity С# , на добровольных началах. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DQUODwyPO ( ) Ну так как? Пока сложно сказать, но думаю сможем найти задачи для новичка, найти бы основного программиста, хотя бы в качестве советника.
|
|
| |