Результаты поиска
|
|
CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 1 | Тема: creategame.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата QNicolya ( ) А может изначально он хотел больше денег, потому собирался продать сайт и домен вместе с программистом и художником? Я создал сайт после того как собрал первоначальную команду.
igrostroj.ru Новый форум для игростроя.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 2 | Тема: creategame.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Я думаю это показатель, раз от тебя бегут люди.... Согласен, это показатель моей глупости. Я доверился человеку, который покинул сразу как только решил заняться другим проектом. Думаю что на том проекте он также подставил людей, этакий кузнечик или блоха. С художником все попроще, просто от него нет ответа. Думаю проблема в том что люди не хотят ждать, они хотят получать все и сразу. (это я о энтузиазме).
|
|
| |
CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:58 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - Домик у дороги |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Архив текста Жанр: Триллер Пространство: 2d Вид: В стиле комиксов. Описание (Сюжет): Путник остановился на ночлег в доме у дороги. Но у него не получится переночевать, даже сходить в туалет, он пожалеет что остановился в этом доме. Особенности вашей игры: - визуальные и звуковые эффекты. Кто требуется в команду: - художник, программист.
Сообщение отредактировал CreateGame - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:00 |
|
| |
CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 4 | Тема: CREATEGAME |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, администрация уведомлена, жду ответа по поводу блокирования дабл аккаунта. Добавлено (04 января 2015, 13:12) --------------------------------------------- Обновил первый топик. Добавлено (08 января 2015, 00:19) --------------------------------------------- Обновлен Сайт, на данный момент ведутся работы по разработке двух проектов: 1- "Дед Иван и НЛО" 2D игра на выживание 2- "Дом у дороги" Текстовая игра (ужасы) Добавлено (08 февраля 2015, 11:49) --------------------------------------------- Обновил первый топик. Нужны программист и художник.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 5 | Тема: creategame.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Сайт или домен? И то и другое, сайт можно переделать под себя)Добавлено (08 февраля 2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата QNicolya ( ) было не больше одного человека У нас был и программист и художник, но программист перестал выходить на связь и заблокировал сообщения от меня. Художник просто исчез. Остались только я и сценарист.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 6 | Тема: creategame.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сайт продается для поддержания другого сайта-форума. продажа сайта
Сообщение отредактировал CreateGame - Суббота, 07 Февраля 2015, 23:11 |
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 7 | Тема: Новый форум igrostroj |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Заполнением как раз занимаюсь.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 09:47 | Сообщение # 8 | Тема: Новый форум igrostroj |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наверное)) Добавлено (06 февраля 2015, 09:47) --------------------------------------------- Я не считаю форум igrostroj.ru конкурентом, просто еще одна площадка для создателей игр.))
|
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 07:00 | Сообщение # 9 | Тема: Новый форум igrostroj |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я против ГСУПа ничего не имею, мне самому нравится этот сайт. Просто мой форум так сказать lite-версия. И да..., неужели плохо когда много форумов одной тематики?
|
|
| |
CreateGame | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 10 | Тема: Новый форум igrostroj |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще совсем сырой форум. igrostroj.ru Добавлено (05 февраля 2015, 11:39) --------------------------------------------- Ничего лишнего, только для разработчиков.
Сообщение отредактировал CreateGame - Четверг, 05 Февраля 2015, 11:37 |
|
| |
CreateGame | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:58 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено меню (в первом топике)
Добавлено (03 января 2015, 10:58) --------------------------------------------- Добавлен BG (в первом топике)
Добавлено (03 января 2015, 13:23) --------------------------------------------- Добавил НЛО (в первом топике)
Добавлено (04 января 2015, 23:58) --------------------------------------------- Графика для альфа версии готова, думаю в этот месяц выйдет демо версия))
Сообщение отредактировал CreateGame - Воскресенье, 04 Января 2015, 23:59 |
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:31 | Сообщение # 12 | Тема: дабл аккаунт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я за то чтоб ip проверяли, а то так мне три аккаунта приписали, а я просил лишь один удалить-Babuka (так сказать пришел с повинной)
|
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 13 | Тема: дабл аккаунт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) А HellProgramme и SpeRDkeAr - тоже дабл-аккаунты? И не первые... это не мои аккаунты Цитата TLT ( ) CreatingOver это не мой аккаунт
|
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 14 | Тема: дабл аккаунт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток. прошу заблокировать или удалить дабл аккаунт Babuka, мною раннее был создан данный аккаунт но в дальнейшем я собираюсь пользоваться аккаунтом CreatGame (этот аккаунт окончательный) И просьба-прошу не банить.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 13:48 | Сообщение # 15 | Тема: Требуются |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В CreateGame ведется набор. В команду разработчиков входят: Fejk2015 - программист CreateGame - художник, геймдиз, руководитель Требуются: Сценарист Звукооператор Художник Команда на данный момент ведет работу над проектом "Дед Иван и НЛО"
Добавлено (03 января 2015, 13:48) --------------------------------------------- Ребята, не стесняемся. Рассмотрим любые кандидатуры. Я знаю что есть и не профи, но которые не ленятся и стремятся к совершенству.
Сообщение отредактировал CreateGame - Суббота, 03 Января 2015, 14:53 |
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 13:01 | Сообщение # 16 | Тема: Ищем людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEMON51 ( ) iOS , Android. Игра делается на энтузиазме Это конечно ваше решение, но я к примеру когда выпущу на мобильные платформы, то доход собираюсь делить.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 12:35 | Сообщение # 17 | Тема: CREATEGAME |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Команда ведет работу над проектом http://gcup.ru/forum/69-42589-1 Альфа версия будет выставлена на бумстартер.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:09 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу 2d художника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| по моему это бот.
|
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Думаю что нет, единственная трудность, это время и вера людей в проекты, но вторая как и первая вполне решаема. (над чем и ведутся работы, хоть и мелкими шажками.)
|
|
| |
CreateGame | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Реализация через вас, если игра будет иметь популярность, то будем переделывать ее под андройд и выставлять на апп стор. Добавлено (02 января 2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Монетизация Ваших игр? Бесплатные игры с ограниченным количеством уровней, либо умений. на платных полный букет.
|
|
| |