Postal Two Life
|
|
Механик | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 141 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, фанатом Postal не являюсь, но этот мод с удовольствием скачаю. В сообщении 52 присутствует скриншот с ПК (или ПКМ) - удержать его так совершенно нереально. И обзор здорово загораживает. По поводу редактора: 500 МБ - это много. Если возможно - лучше его выложить отдельным файлом. Кому надо - скачает. (Для меня 500 МБ это от 2 до 5 часов закачки )
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:32 | Сообщение # 142 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Механик, почтальоны могут всё) А какая удача. 52 - как раз сто постов назад от твоего
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:26 | Сообщение # 143 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Механик) FlaFsteR, фанатом Postal не являюсь, но этот мод с удовольствием скачаю. В сообщении 52 присутствует скриншот с ПК (или ПКМ) - удержать его так совершенно нереально. И обзор здорово загораживает. По поводу редактора: 500 МБ - это много. Если возможно - лучше его выложить отдельным файлом. Кому надо - скачает. (Для меня 500 МБ это от 2 до 5 часов закачки ) хм для того чтоб вытащить редактор надо сначало найти все файлы к нему и потом редактор использует именно те текстуры,модели,анимацию итд из самой папки постала а именно : statistickmesh,textures,animtion.... короче если редактор вытащить то он будет пустой без не чего а если с моделями вытаскивать то он будет столько же весить как и игра так что просто смысла нету
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:40 | Сообщение # 144 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code хм для того чтоб вытащить редактор надо сначало найти все файлы к нему и потом редактор использует именно те текстуры,модели,анимацию итд из самой папки постала а именно : statistickmesh,textures,animtion.... короче если редактор вытащить то он будет пустой без не чего а если с моделями вытаскивать то он будет столько же весить как и игра так что просто смысла нету судя по размеру автор знает, какие файлы отностяся к редактору. кому нужен редактор, скачает и игру. а кому-то (да почти всем) этот редактор нафиг не сдался
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ФЛафстеР-)Я как фин конечно скачаю,и выложу у нас в локалке(какой будет переполох!15.000 примерно на дыбы встанут от вызга ) Как успехи:?То что ты решил довести до "идеала" это правильно.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 08:29 | Сообщение # 146 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) судя по размеру автор знает, какие файлы отностяся к редактору. кому нужен редактор, скачает и игру. а кому-то (да почти всем) этот редактор нафиг не сдался я же обяснил в чем проблема будет! если просто вытащить то он будет пустой без не чего а если вытасткивать с моделями он будет почти так же как и игра весить я сам пытался уже вытащить но без моделей не идет либо он пустой будет и все а редактор нужен для создание карт итд и сам флаф на этом же редакторе сделал ПТЛДобавлено (09.06.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (AltairS) Как успехи:?То что ты решил довести до "идеала" это правильно. скоро уже выйдет сейчас на скоко я помню мне флаф говорил что идет тестированние чтоб потом без глюков было! ну короче мне флаф сказал что уже скоро выйдет
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Флаф и тут писал что идёт тестирование=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 148 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) а кому-то (да почти всем) этот редактор нафиг не сдался Говори за себя. Мне, например, нужен (ну если будет энтузиазм делать свои миссии)
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 149 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 9 июня Вы правы кто писал что я пытаюсь довести до идеала, стараюсь каждый уголок делать более необычным и везде сделать что то интересное. Сейчас игра задерживается по 1 причине, в Анреале есть такая вещ как 250 calls непозволяет или ограничение на носимое оружие\пикапы.... просто нерасчитав было выпущено много вооружения и теперь столкнувшись с ошибкой я сижу и расчищаю карты от лишнего то что уже разложил..... чт бы у народа при подьеме большого кол-ва невылетало.
I m Ready!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:09 | Сообщение # 150 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) в Анреале есть такая вещ как 250 calls непозволяет или ограничение на носимое оружие\пикапы.... просто нерасчитав было выпущено много вооружения и теперь столкнувшись с ошибкой я сижу и расчищаю карты от лишнего то что уже разложил..... чт бы у народа при подьеме большого кол-ва невылетало. Да, у меня бывало похожее, когда слишком много средств передвижения ставил, какой - то скрипт вызывал такую ошибку и редактор вылетал.
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:44 | Сообщение # 151 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Я надеюсь ты тоже в поиках ее решения. Так же кстати доработать моих песиков... ктати могу тебе их дать в любом формате) и даже уже готовых PSK и PSA Что касается 250 .... то вот на 1 это сколько должно быть на 2 сколько осталось после этой ошибки....
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Среда, 09 Июня 2010, 15:49 |
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 152 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Говори за себя. Мне, например, нужен (ну если будет энтузиазм делать свои миссии) правильно говоришь! мне например он тоже нужен и на нашем сайте есть большое количество игроков постала которые делают карты через этот редактор так что почти 80% игроков в постал делают через этот редактор карты
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:16 | Сообщение # 153 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жду не дождусь этого Постал Лайф. Люблю постал и жду третью часть)))
Если гвоздь в стуле мешает работать - забей.....
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 154 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Говори за себя. Мне, например, нужен (ну если будет энтузиазм делать свои миссии) 1. так трудно скачать редактор отдельно? 2. Различаешь значения слов "почти" и "всем"? зы хотя мне глубоко пофиг - что 500 метров, что несколько гигов лишних, это так, из принципа XD
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 155 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да блин вы достали сам редактор весит всего 6мб с лишнем для вас это много? я сейчас лично посмотрел у себя
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 156 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) сам редактор весит всего 6мб с лишнем Ну это зависит от числа библиотек и ресурсов игры (модели, звуки...), которые обязательны для работы этого редактора. TiR, скорость интернета не позволяет? А я бы посоветовал учится мапперить в UnrealEd, тем более что он легче того же VHE.
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cегодня окончательно соглашаюсь на условия set-games и это значит только одно) мод будет лучше и на сей раз точно все будет гладко и без ошибок.... поймите правильно что срок выхода я слишком ранний дал недавно начавши делать но я уверен все кто ждет они поймут и если что я всегда на связи http://www.set-games.ru/forum/2-57-88 За то что долго вожусь будет вознаграждение.
I m Ready!
|
|
| |
TiR | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 158 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| инет с легкостью позволяет, просто нафига мне и людям с медленным инетом лишние файлы? А насчет 500МБ, там кто-то слух пустил, может и меньше) Quote А я бы посоветовал учится мапперить в UnrealEd, тем более что он легче того же VHE. а зачем мне UnrealEd и тем более неизвестный VHE? я вообще делаю 2 последних проекта и ухожу с игростроя, слишком много жрет времени сорри за флуд)) и да, закроем уже тему про вес редактора и его надобность в моде))
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 159 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) я вообще делаю 2 последних проекта и ухожу с игростроя Если бы ты знал как тебе будет легко жить потом завидую Quote (TiR) А насчет 500МБ Ну если что он невесит почти ничего но игровые фаилы для него да. Кароче ты прав забьем уже эту тему..... ожидаем новостей о выходе.
I m Ready!
|
|
| |
BobaFett915 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 09:04 | Сообщение # 160 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Она завтра выйдет?
Боба Фетт идет на охоту.
|
|
| |