sfabrikan | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 03:45 | Сообщение # 1 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Мой молодой исходник. Делал для себя как идеальное меню. Комментариев нет, просто потому что. Меню немножко не доделано, но я его не собираюсь доделывать, можете забирать, резать, ломать. Я нуб и опозорился в программировании, так что меню ничерта не идеальное для меня, по этому решил отдать.
Думаю Стоит описать что за меню, ведь никто и ничто не хочет получить кота в мешке
Что представляет из себя меню:
Полностью функционирующие кнопки (Кроме одной это Play или Начать игру, ну она не действительна просто потому что это все таки исходник меню) Выдвигающийся подменю или как там их (Я их называю "створки") Спрайтики а так же маленькое фоновое изображение (Фоновое изображение делал лично мой друг, а спрайтики мы с ним в месте) Присутствуют примитивное лого Сохранения параметров настроек (Только после перезапуска изменения вступают в силу). Смена языка Звуки, а так же взятая музыка из примера NO Курсор в форме меча! А теперь о плохом:
Подменю Volume или Громкость не сделано фактически В подменю Языки закрался двойной звук клика Фоновое изображение маленькое, увеличив его в 4 раза оставил его так, так что выше 800х600 вы будете видеть конец фонового изображение и белый задник. Комментариев нет, просто потому что это не пример и не урок и для себя я так решил. Дурацкое название исходника
Забрать: Яндекс Диск
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 14 Сентября 2015, 04:55 |
|
| |