Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
| |
Undead | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:47 | Сообщение # 41 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) А чего тут спорить? Разобрать код можно и это факт. Ну а из этого следует что защита уже не на уровне. Обфуцировать код можно, но иногда и такой код можно разобрать. Ты видимо не пробовал разобрать большие коммерческие проекты. Обфускация - не единственный способ защиты. То, что ты получишь исходники - не значит, что ты сможешь сломать прогу. Сломать можно любую программу и не важно .net или нет. Цитата (DronCode) К тому же не каждый хочет таскать за собой XNA. Её можно и не таскать. MonoGame прилипить можно за 5 минут. Можно и от .Net,а избавиться.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:50 |
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:17 | Сообщение # 42 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Её можно и не таскать. MonoGame прилипить можно за 5 минут. Можно и от .Net,а избавиться. А ты думаешь .net языки быстрее чем тот же C++ ? Если да, то я думаю что ты не знаешь как работает netfamework. И про безопасность : "То, что ты получишь исходники - не значит, что ты сможешь сломать прогу. " еще как значит. Я получу доступ ко всем алгоритмам и уловкам. Можно сказать что я получу карту, где будет отмечен выход из лабиринта.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 43 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) А ты думаешь .net языки быстрее чем тот же C++ ? Если да, то я думаю что ты не знаешь как работает netfamework. Я прекрасно знаю, как работает .Net. И при чём тут скорость вопрос был в том, чтобы не таскать с собой либы XNA. Цитата (DronCode) еще как значит. Я получу доступ ко всем алгоритмам и уловкам. Можно сказать что я получу карту, где будет отмечен выход из лабиринта. Обфускация это не долько переименование. Там достаточно способов. Как ты будешь ломать хорошо обфусцированную прогу? Символьная обфускация+Обфусцированный граф потока управления+ шифрование строк+часть методов нативны+эмуляция важных методов на своей VM+шифрование IL кода+развернуть все классы(с сохранением уборки всего этого GC в то же время).
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:20 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Символьная обфускация+Обфусцированный граф потока управления+ шифрование строк+часть методов нативны+эмуляция важных методов на своей VM+шифрование IL кода+развернуть все классы(с сохранением уборки всего этого GC в то же время). Если ставить задачу как чисто "анти-взлом" - все это имеет место настолько сильно усложнить работу кракера, что он скорее всего плюнет и займется чем-нибудь другим. Другой вопрос, что среднестатистический геймдевелопер не будет этим заниматься, тем более для мелких проектов из серии "набить руку".
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krazzt) Т.е. они школьники только потому что не любят обожаемый тобой некрософт? Оригинальненько, чо. Поразительные выводы! А теперь подумай, может ли это следовать из моего сообщения. Школьникам присущи и ненависть к мс, и желание выделится. Что не так?
Добавлено (28.09.2013, 12:40) --------------------------------------------- Цитата (Amri) про фри разговора не было. А сумма действительно большая, если брать по российской зп. А кого россия по большому счету волнует? Что, особенная? За софт надо платить соответствующие деньги.Добавлено (28.09.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (DronCode) Итак я пришел и готов глаголить истину : 1. XNA - это штука ,net языков т.е. твою игрулю я разберу до исходников за 3 минуты. (Terraria тому пример) 2. Безопасности там 0. (вытекает из первого примера) 3. Быстродействие явно проигрывает любому движку на C++ (тот же irrLicht будет побыстрее) 4. Не самая лучшая организациия ресурсов. 5. M$ не поддерживают её больше, а значит на то есть свои причины 1. А ты что, думаешь, что я пишу какой-то особенный код? Игру игрой делают не алгоритмы, а общая её концепция, которая от них не зависит. 2. То же. 3. Ну да, и что? Кто-то собирался симуляторы законов физики писать? Хна для инди подходит как раз, мороки намного меньше, что вытекает во-первых, из особенностей самого дотнета, а во-вторых - из структуры самого хна. 4. Поясни конкретнее, что имеешь в виду. 5. Ну да, не поддерживает, и причины кроются в невыгодности хна. Но кто запрещает ТЕБЕ его использовать?
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 28 Сентября 2013, 12:41 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 46 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| wcpt, Цитата (wcpt) А кого россия по большому счету волнует? Что, особенная? За софт надо платить соответствующие деньги. Россия - это Россия. И здесь не США. Или я не прав?. И да , ты прав, особенная. Допустим, пакет оффис 365 = мой аванс.
Цитата (wcpt) 1. А ты что, думаешь, что я пишу какой-то особенный код? Игру игрой делают не алгоритмы, а общая её концепция, которая от них не зависит. 2. То же. 3. Ну да, и что? Кто-то собирался симуляторы законов физики писать? Хна для инди подходит как раз, мороки намного меньше, что вытекает во-первых, из особенностей самого дотнета, а во-вторых - из структуры самого хна. 4. Поясни конкретнее, что имеешь в виду. 5. Ну да, не поддерживает, и причины кроются в невыгодности хна. Но кто запрещает ТЕБЕ его использовать?
в общем верно, но не верно....
Цитата (wcpt) Кто-то собирался симуляторы законов физики писать? Я...
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Россия - это Россия. И здесь не США. Или я не прав?. И да , ты прав, особенная. Допустим, пакет оффис 365 = мой аванс. Я был бы не прав, если бы так утверждал. Но я спрашивал у ТЕБЯ. Никто специально не будет подстраиваться под нищих, в стране, где и без того процветает пиратство, а "идти против системы", не покупая лицензию, считается нормой
Цитата (Amri) в общем верно, но не верно.... ну так поясни, что неверно, а то совсем бессмысленно выходит
ну во-первых, я почти на сто процентов уверен, что ты не воспроизведешь все на том уровне, когда это можно будет назвать симулятором. Если ты собрался писать это на хна(это во-вторых), то подумай еще раз - ведь есть вещи, подходящие для этого больше.
|
|
| |
TouTou | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Amri, да будь ты мужиком, пиши на Go!
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 49 |
Auriss IGD