Всем привет! Решил изучить движок Construct 3, уж очень он мне понравился. Сам новичок в в этом деле, опыта в создании игр не имею. Взялся за перевод официальных руководств по движку, та как хочу сделать что то полезное для сообщества.
Переводы я публикую на своем сайте. Только недавно приступил к работе. Тема очень нравится, процесс затянул меня полностью. Выкладываю переводы часто, примерно раз в день.
На данный момент (12.12.2020г.) переведено основное описание движка, функционал и раздел FAQ. Приступаю к переводу самих инструкций и руководств.
Адрес сайта у меня в подписи. Вроде бы в правилах не нашел что запрещено оставлять ссылки, но боюсь нарушить.
В этой теме буду информировать о новых материалах и переведенных руководствах. Перевожу на любительском уровне, критика и поправки приветствуются.Добавлено (31 Декабря 2020, 18:05)
---------------------------------------------
Поздравляю сообщество разработчиков с наступающим Новым Годом! По больше вам хороших игр и приложений в Новом 2021 году!
Также хочу напомнить про мой сайт, где я выкладываю переводы на русский язык официальных руководств по движку Construct 3.
На сегодняшний день переведены следующие разделы:
1. FAQ.
2. Приступая к работе.
3. Обзор движка.
4. Интерфейс (в стадии перевода).
Ссылка на переводы руководств у меня в подписи! Всем удачи в Новом Году! До новых встреч!