выбор провайдера
|
|
andarky | Дата: Среда, 09 Января 2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| правильное ли решение?
купился на новый тариф.
Получается на 100руб. дороже при той же обещаной скорости + циф.ТВ и вайфай и еще 1 дырка для другого компа.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 09 Января 2013, 11:42 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты блин еще спроси, какой бумагой в туалете подтираться нам то откуда знать, правильный это выбор или нет? Зависит от региона. У меня в квартире и у мегафона, и у пчелайна, и у мтс одинаковая задница. Только етк(дочка ростелекома) умничка радует, да и стоит в 2 раза дешевле, 750р в месяц против 1500+ у операторов большой тройки. У друга наоборот, етк мертв, зато мегафон выдает под мегабит скорости...
зы. между обещанной скоростью и действительностью обычно есть разница.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 09 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата я сменил Билайн на РосТелеком Зря. Возвращайся обратно.
Вcем зла.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| меня сразу убила их ТЕХПОДДЕРЖКА я час не мог дозвониться... из их слов я ничего толком не понял и потом меня ласково послали
в итоге методом самотыка дотыкался сам
незнаю какие еще сюрпризы меня ждут
я уж наверное этот месяц попользуюсь - а там уж сделаю выводы.Добавлено (09.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- а началось с того, что сразу же после оплаты я зашел на Gcup.ru
и мне выдало 404 потом HabraHabr - ТОЖЕСАМОЕ!
я бешентсве...
зато долбаный РАМБЛЕР отлично работает!
а начерта мне инет без GCup???
а забив в гугле Gcup.ru - попал на сайт, через адресную строку браузера НИКАК... потом увидел что моя сумма меньше нужной, т.е я КАК ПОЛОЖЕНО внес 555 рублей - а там показывало 532 (неизвестно за что списали) потом с их сайта я сделал ОБЕЩАНЫЙ ПЛАТЕЖ (50 рублей, меньше НЕЛЬЗЯ) и заработало ВСЁ
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) 532 (неизвестно за что списали) Комиссии смотри
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| АльфаБанк пишет что БЕЗ КОМИССИИ!
я телефон себе так давно оплачиваю (кстати тоже Ростелеком НСС) ни копейки не снимают
комиссия только при переводе я ЯндехДеньги - 6%
|
|
| |
JSent | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:46 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня не приятные отношения с РосТелекомом. Так "профессионально" переключали на волокно, что у нас на всей улице интернет 4 недели не работал. Народ возмущался, а служба поддержки постоянно переносила визит монтёров. У бедных ребят работы, наверно, много было.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня знакомый (друг детства) бывший зэк - сейчас он бригадир или кто-то там главный по прокладке кабеля в Ростелеком
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня нормально всё с Ростелеком (Волгателеком - J), всё отлично работает... За три с половиной года практически никаких проблем не было. Сначала пользовались adsl, потом без проблем перешли на fttb. Безлимит 380 руб/месяц с приличной скоростью, стабильно (правда каждый день между 0 и 1 часом ночи делают что-то типа ресета соединения - это мне непонятно, но не мешает). Цитата (andarky) АльфаБанк пишет что БЕЗ КОМИССИИ! Лучше всего через любой ближайший терминал QUWI платить - без очереди, без комиссии и деньги почти сразу поступают. Не понимаю, почему многие предпочитают стоять в длинющей очереди к окошку в офисе ростелекома...
|
|
| |
кираВ | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 10 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Я являюсь клиентом Простор Телеком - ptl.ru/homeproducts/internet-dlja-doma . Скорость отличная, даже на самом дешевом тарифе. Работает бесперебойно, во время нагрузки, вечером сеть не проседает. Техподдержка всегда на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю .
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 00:03 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне пока билайн больше всех понравился, остальные работают хуже, хотя изначально мне казалось, что хуже билайна быть не может
|
|
| |
Ruslan10 | Дата: Пятница, 13 Августа 2021, 16:30 | Сообщение # 12 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Есть бесплатный сервис чтобы подключить домашний интернет Интернет провайдеры Казани. Если у вас другой город-оставьте заявку, с вами свяжутся и помогут подобрать тариф
Сообщение отредактировал Ruslan10 - Пятница, 13 Августа 2021, 16:31 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Августа 2021, 16:48 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruslan10 ( ) Есть бесплатный сервис чтобы подключить домашний интернет Бесплатный сыр в мышеловке.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |