Новая социальная сеть REPUBLIK раздаст криптовалюту
|
|
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 13:32 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Republik — это Web3 социальная сеть, где мы можем зарабатывать поинты XP за простые действия, которые потом будут конвертированы в их токены RPK. Обменять поинты на токены можно будет уже в октябре, а листинг монет RPK на биржах обещают на ноябрь 2023 года. Инвестиций на 3.5 млн$ среди партнеров Tron и Binance. Подробности можно найти на сайте и тд.
Сколько можно будет получить неизвестно, лично я воспринимаю это как игру, если по итогу крипта будет стоить много, то будет отлично, если нет, то нет. Переходим на сайт: app-link.republik.gg и регистрируемся через почту.
За что дают XP, все просто:
1) За каждые 5 подписчиков (followers), заходим к кому-нибудь в подписчики и подписываемся на 200 человек, почти все отвечают взаимностью, и так каждый день. (За это легче всего получать бонусы!) 2) За то что ежедневно входим. 3) Каждый день за 10 полученных лайков. 4) Каждый день за 5 поставленных лайков.
Собираем XP, и ждём когда XP сможем обменять на RPK.
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Четверг, 19 Октября 2023, 13:33 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Октября 2023, 16:26 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Очередная не оригинальная херь... как видится мне.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 27 Октября 2023, 01:04 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| инвестиции 3.5 лямов, а на вид будто сделано на коленках на react native без заморочек в дизайне. Типо инста за кэш?
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 06:59 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то все эти криптопроекты и псевдо-web3 выглядят всё стремнее. По-моему, это тоже не выстрелит
|
|
| |
MafioZZZi | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 17:11 | Сообщение # 5 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| "Присоединяйтесь к революции."
Какая же лютая дичь.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 08:03 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| не туда написал... старость=((( зашел впервые за много лет и сразу накосячил-((
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 25 Ноября 2023, 08:08 |
|
| |
Gnomov | Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 14:44 | Сообщение # 7 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Домен .gg как бы уже подозрителен... На Ru не хватило законности, на Com / Net - денег... Вывод...
|
|
| |